Полезные статьи

Штраф по номеру машины липецк

Звонят и предлагают бесплатное медицинское обследование. Верить?

Я в бешенстве! Раньше постоянно звонили с предложением то массажа, то косметических услуг за бесплатно из разных салонов. Я сначала велась, а раз сходила и поняла, что такой жесткий прессинг с навязыванием дорогущей, но незнакомой косметики или услуг еще один раз я не выдержу.

Научилась посылать девочек из колл-центров, хотя они настроены очень агрессивно порой, как будто я им сто рублей должна, блин! Сразу отвечаю, что привыкла сама выбирать салоны и косметику, в советах не нуждаюсь. Бесплатный сыр только в мышеловке!

Но тут новая история! Сейчас звонят мне якобы из центра медицинского и предлагают бесплатное комплексное обследование двигательного аппарата, нервной системы и всякое такое. Я как раз занимаюсь своим здоровьем и знаю, что такие вещи стоят порядка 5-7 тысяч, а тут бесплатно!

Я настолько растерялась, что согласилась. Меня записали и несколько раз переспросили, приду ли я. А то, типа, штраф мне выпишут, и со здоровьем не шутят и все такое прочее. Потом еще на другой номер переключили и опять: вы же придете, вам же ничто не помешает? Вот тут я напряглась.

В итоге ищу в сети, нет никакого центра по этому адресу. Перезваниваю на тот номер, меня скидывают. Ну вот не лох ли я? Конечно, желания идти уже нет, но сомнения еще остались. А может поверить в бесплатное обследование? Я ведь уже кучку бабла на врачей истратила!

Ещё по теме:

Отзывы и комментарии

  • ✓ Будут приходить только новые ответы
  • ✓ Email нигде не размещается
  • ✓ Отписаться можно в каждом письме

11.12.2017. Позвонили, наобещали, зазывали. Я лежала с температурой. Сказали, что перезвонят через неделю и тогда запишут на обследование (ул.Новослободской, д.3). Конечно бесплатно по программе “Здоровье женщин” при наличии паспорта РФ. Открыла интернет. Начала интересоваться. Спасибо всем кто пишет и обсуждает подобные звонки аферистов. Никуда “бесплатно” не ходите. Никаких заботливых программ не существует. Даже за деньги нас лечат очень плохо, а бесплатно только разводят.

​03.02.2018. Спасибо Вам всем большое за то, что есть такие сайты и на них отзывы. В одноклассниках я повелась на такую рекламу, оставила свой номер телефона, вернее написала, а потом стёрла. Но все однако зафиксировалось, хотя отчества своего не писала. Так вот звонят мне из медицинского центра и называют меня по имени -отчеству и предлагают услуги обследования позвоночника на Новослабодской д. 5. Спрашиваю- как называется медцентр, отвечает жёсткий мужской голос- Медцентр.ру. Поискав в инете, такой центр я не нашла по указанному адресу . Вот и наткнулась на данные отзывы, спасибо!

​вчера (02/03/18) мне звонили с малой ордынки вроде, на диагностику спины бесплатную… по времени говорят примерно 1,5 часа займёт …

начал гуглить и нашёл эти отзывы .. спасибо

​Спасибо за отзывы. Сейчас позвонили, территориально метро Невский проспект. 1,5 часа консультации. Очень странно показалось, что бесплатно и столько ресурсов задействовано. Голос такой, что хочется верить, но понимаешь, что тебя пытаются развести. Поискала отзывы, почитала и поняла, что не ошиблась. Спасибо тем, кому не сложно здесь отписываться.

​Ага,знаю я таких бесплатников! Сама как-то купилась на это дело. Шла на тренировку и заманили меня только тем, что центр прямо рядом с моим спортзалом.

Пошла проверить, как они говорили, все органы на новейшем оборудовании. Пришла. Центра, как такового нет, висит какая-то сомнительная вывеска, которую можно за 5 минут убрать, обычный подъезд многоэтажки.Меня еще и это тогда смутило, но мало ли, ведь сейчас частные центры делают и на первых этажах жилых домов.

В подвальном помещении действительно оказался какой-то якобы медицинский центр,даже с ресепшеном. А что началось дальше, сложно описать словами! Там сидело еще несколько таких же, как я. Нас помурыжили битый час, а затем вынесли бумаги на подпись типа о том, что мы согласны на обследование. По факту же в этих бумагах значилась строчка, что мы согласны ЗАПЛАТИТЬ за обследование 9 800. Почти десяточку, неплохо, да?

Я так устала, что даже ругаться не стала, плюнула и ушла. Но вы вообще представляете,чем это могло кончится, если б не читала так внимательно?… Так жалко потраченного времени и нервов! Все бесплатное – это развод! Не ведитесь!

​Марианна, спасибо за комментарий. Вас, случайно, не Новослободскую приглашали? Меня” зовут” туда уже второй месяц, а у меня то перелом, то снятие гипса и т.д. Как Бог отводит. Сколько раз попадалась на “бесплатные” процедуры. Действительно, бесплатный сыр только в мышеловке.

​Тоже сегодня звонили и тоже гуглю ))) лохотронный лохотрон. они еще на сухаревской сидят. задолбали звонками.

​Марианна, спасибо за ваш отзыв. Мне сегодня тоже звонили, зазывали.. Полезла искать информацию, сразу предположила, что лохотрон. Сказала по телефону, что не верю, стали разубеждать. Рассказали, что результаты анализов им нужны для исследования и т.п. А я, типа, получу бесплатно диагностику. Заблокирую эти номера.

​Всем отписавшимся большое спасибо, хорошо, что прочитала эту тему и не потратила в пустую своё время.

Я человек слегка зацикленный на своем здоровье и недомоганиях, идеальный потенциальный клиент таких чудо – клиник. Позвонили, представились медицинским центром “Здоровье” на проспекте Ворошиловском. Далее все стандартно – бесплатное полное обследование, только 3 дня акции, только для вас, безболезненно, новое уникальное оборудование, которого больше в Ростове ни у кого нет, исследование крови “на вязкость” и нервной, сердечно-сосудистой системы и суставов. Просили обязательно придти, “иначе менеджеру выпишут штраф”. На что я купилась: в Ростове действительно есть медицинский центр “Здоровье”, на проспекте Ворошиловском, и я когда то сдавала там какие то анализы, и подумала что это этот центр и есть и у них просто есть в базе мой номер и сейчас проводится какая то акция. Обычно я очень настороженна к таким предложениям. Но погуглив дома после звонка, выяснилось, что адрес совершенно другой – угол Ворошиловского и Обороны, а вышеупомянутый нормальный центр находится на Ворошиловском, 63. Тут то меня и насторожило зайти и почитать отзывы. Прислали смс: Ваш прием к специалисту, дата время. При себе необходимо иметь паспорт РФ. Будем рады вас приветствовать.

При разговоре перед приемом – сказала что не приду, потому что напоминает лохотрон. Девушка общалась предельно вежливо, сказала “давайте я вас разубежу, что вас смущает?” Говорю – у вас нет ни сайта, ни вас на яндекс картах, никакой информации в интернете. Ответ – сайт находится в разработке, как раз в 20 числах сентября запустят сайт, это временно! – Стандартная отмазка. Спрашиваю – в чем ваш интерес, если процедуры бесплатны? Ответ – ваши положительные отзывы об исследовании, расскажете друзьям о нас, сарафанное радио. Ну чтож, обязательно расскажу!

Телефоны, с которых звонили: +7938 167-80-92, +7938 167-81-19

​​Всем отписавшимся большое спасибо, хорошо, что прочитала эту тему и не потратила в пустую своё время.

Мне тоже позвонили сегодня, все тоже самое что у всех, непонятный голос мужчины, ни адреса точного ничего я добиться не смогла, медицинское обследование бесплатное, я сразу в интернет, все понятно-это лохотрон, я записалась на субботу, но естественно никуда не поеду. По этому номеру он сказал не звонить, т.к. он односторонний. Самаряне телефон с которого звонили 8917150-25-80. Будьте бдительны!

​А не приходила мысль что данные об органах человека собирают, с целью потом насильно изъять эти органы и продать на черном рынке? Ведь для подбора доноров необходима информация о группе крови, заболеваниях, состоянии здоровья.

​Дмитрий? Это стеб? Там Эстек комплексом тестируют – псевдомедицинским оборудованием и промывают мозги по поводу покупки лечения на 2 года. О чем Вы вообще? Какие нафиг органы?)))

​BB Clinic, ООО “Свобода Выбора”, GLOBALMED, ООО “Фин КлиниК”, ООО “Салон”, ООО “Империя” и ещё чёрт знает сколько разных названий в разных городах – сеть многофункциональных центров коррекции вашего кошелька.
Мне довелось поработать в данном центре в одном из городов, благо вовремя опомнился и свалил. Суть работы заключается в следующем – у каждой клиники имеется колл-центр, где сидят в основном студентки в свободное от учёбы время, и взрослые тётки, которых не берут никуда в нормальные места, ибо и мозги и руки растут из жопы, и обзванивают в течении дня весь город, впаривая скрипт, заманивая людей на бесплатную диагностику. Что характерно – в скрипте присутствует такой пункт, что человек, которого записывают на диагностику должен принести с собой паспорт РФ. Подаётся это под соусом того, чтобы подтвердить свою личность, т.к. вы сможете пройти диагностику бесплатно только если пришли по звонку. На самом деле это нужно просто для того, чтобы в нужный момент на вас могли быстренько оформить кредит на 60-120 тысяч рублей.
Зарплата операторов напрямую зависит от количества пришедших по записи. Естественно, много оператором не заработать, хоть сколько они там будут стараться, ибо репутация у центра очень негативная, и даже если человека удалось записать на диагностику, в большинстве случаев он, подумав, посоветовавшись, почитав отзывы о таких диагностиках, не приходит.
Вот кто действительно может зарабатывать хорошо в таком центре – это диагносты ака менеджеры по продажам. Суть их работы в следующем – они проводят диагностику организма на “новейшем немецком оборудовании” которое суть какая-то непонятная хрень, металлические пластинки на которые человек ставит руки, ноги, и оно там на мониторе компьютера что-то показывает, что-то очень размытое и в общих чертах и не всегда правильно.
Что интересно – когда человека приглашают на диагностику, ему говорят, что сама диагностика занимает по времени 1 час 30 минут. На самом деле диагностика занимает от силы минут 5-10. Всё остальное время менеджер просто забалтывает, запугивает клиента, рассказывая ему страшилки о том, что с ним будет, если он уже сегодня не начнёт заниматься своим здоровьем в нашей клинике, и естественно, впаривает ему курсы физиопроцедур, применяя при этом кучу манипуляций, так что клиент сам не понимает, как подписывает договор. Причём, договор он должен подписать именно сейчас, иначе потом будет гораздо дороже, и, естественно, он не должен советоваться, говорить что-то родственникам, иначе те его отговорят и он не получит результаты от чудесных физиопроцедур, которые уберегут его от неминуемого инфаркта, инсульта.
По поводу физиопроцедур, насколько они эффективны, судить не могу, эффект от них наверняка есть, но то, каким образом это всё подаётся, втюхивается – вызывает неприятные ощущения.
Диагностов-менеджеров на планёрках натаскивают, учат впаривать и относиться к каждому пришедшему на обследование как к лоху, которому нужно втюхать курсы. Естественно, диагносты получают проценты с продаж, поэтому если вы умеете убедительно чесать языком, то вы сможете там зарабатывать, но будьте готовы к тому, что мед центр может закрыться в любой момент, а вы окажетесь крайним, ибо лицензии на оказание медицинских услуг у них нет, и в целом их деятельность незаконна, либо как минимум “на грани”.
Кстати, ни у кого из так называемых “диагностов” нет медицинского образования. За врачей, которые делают процедуры, сказать не могу, возможно там есть настоящие врачи, но мне довелось общаться с одним человеком, который в другом городе работал менеджером, а потом его за хорошие результаты назначили главврачом, хотя медицинского образования у него нет.
Заметьте, что все положительные отзывы написаны как под копирку – очевидно, что пишут их одни и те же люди.

www.divomix.com