Полезные статьи

Страховка осаго аско курск

Страховка осаго аско курск

Туристическая страховка

Страховка недвижимости

Страховка от несчастного случая

О страховой компании АСКО

Полное наименование

Общество с ограниченной ответственностью «Страховая группа «АСКО»

Год основания

Топ-менеджмент

Генеральный директор — Курлович Алексей Александрович

Финансовые показатели

Уставный капитал – 644,9 млн рублей.

По данным RAEX (Эксперт РА), на 30.09.2017 активы страховщика составили 2 024 млн рублей, собственные средства — 532 млн рублей. За 9 месяцев 2017 года, компания собрала 1 717 млн рублей страховых взносов.

Виды страховых услуг

  • обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств
  • обязательное страхование гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте
  • обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров
  • страхование от несчастных случаев и болезней
  • медицинское страхование
  • страхование средств наземного транспорта (за исключением средств железнодорожного транспорта)
  • страхование средств воздушного транспорта
  • страхование средств водного транспорта
  • страхование грузов
  • сельскохозяйственное страхование (страхование урожая, сельскохозяйственных культур, многолетних насаждений, животных)
  • страхование имущества юридических лиц, за исключением транспортных средств и сельскохозяйственного страхования
  • страхование имущества граждан, за исключением транспортных средств
  • страхование гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств
  • страхование гражданской ответственности владельцев средств водного транспорта
  • страхование гражданской ответственности организаций, эксплуатирующих опасные объекты
  • страхование гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков товаров, работ, услуг
  • страхование гражданской ответственности за причинение вреда третьим лицам
  • страхование гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору
  • страхование предпринимательских рисков
  • страхование финансовых рисков

Справочная информация

ООО «СГ «АСКО» предоставляет широкий спектр страховых услуг юридическим и физическим лицам. Крупнейшие корпоративные структуры, юридические лица и более 700 тысяч физических лиц доверяют компании защиту своих личных и имущественных интересов.

Компания является членом Всероссийского Союза Страховщиков (ВСС), Российского Союза Автостраховщиков (РСА), Национального Союза Страховщиков Ответственности (НССО), Национального Союза Агростраховщиков (НСА).

Банк России приказом от 08.02.2018 года № ОД-307 отозвал лицензии на осуществление страхования общества с ограниченной ответственностью «Страховая группа «АСКО». Данное решение принято в связи с не устранением в установленный срок нарушений страхового законодательства, явившихся основанием для приостановления приказом Банка России от 19.01.2018 № ОД-94 действия лицензий на осуществление страхования, а именно, в связи с неисполнением Страховщиком предписания Банка России надлежащим образом.

В связи с отзывом лицензий общество с ограниченной ответственностью «Страховая группа «АСКО» обязано: принять в соответствии с законодательством Российской Федерации решение о прекращении страховой деятельности; исполнить обязательства, возникающие из договоров страхования, в том числе произвести страховые выплаты по наступившим страховым случаям.

Общество с ограниченной ответственностью «Страховая группа «АСКО» не позднее рабочего дня, следующего за днем вступления в силу решения об отзыве лицензии, уведомляет страхователей (перестрахователей), перестраховщиков по договорам страхования, договорам перестрахования об отзыве лицензии, а также о факте и дате досрочного прекращения указанных договоров.

www.sravni.ru

Страховая компания «АСКО» — отзывы

Застраховал в 2014 году свою Приору на 320.000 по КАСКО в Омском филиале, всего за 17.000 р без франшизы. В течение года четыре раза обратился за страховой выплатой (езжу неаккуратно), получил в сумме около 50.000 рублей без всяких проблем. Не больше .

В июле 2016 года подошел срок страховки ОСАГО, ранее была застрахована в Росгосстрахе, объездила все их офисы — везде отказали в оформлении полиса без доп. услуг, стоимость которых превышала половину от стоимости моего ОСАГО! В РЕСО без доп. услуг ОСАГО .

09.04.2016г. произошел страховой случай по факту затопления квартиры соседями с верху. Акт составлен в составе комиссии, все как положено по букве закона, с печатями и подписями. По данному делу оригинал акта и страховой полис были переданы в страховую .

В августе 2014г. наступил страховой случай. Обратился к представителю компании. Он вообще ничего не знает. Позвонил по номеру на штампе. Номер полиса ССС № 0674861510. Сказали, какие документы собрать — собрал и началось — через месяц переписать заявление .

При оформлении ОСАГО на 2 автомобиля, плюс как обязательство, выписали 2 полиса страхования имущества граждан на сумму 2.600 руб. без объяснений, т.е. это обязательно при автостраховании. Возмущения не помогли. Тем более что уже подписали договор и оплатили .

Вниманию автовладельцев, собирающихся застраховать свой автомобиль в страховой компании «АСКО-Курск». Сегодня, 28 августа 2015 г., я приехала в офис вышеуказанной страховой компании, расположенной по адресу: г. Курск, ул. Челюскинцев, номер дома не .

Почему страховая компания «АСКО» ведет себя недобросовестно по отношению к клиентам-автовладельцам и не подает сведения о них в единую базу ОСАГО для расчета коэффициента КБМ? Страховался в этой компании не один год. Мой страховой полис на 2014-2015гг. .

Автор: Дорохов С.В.

Номер дела ПИ 022829, Казань. 19.02.15 сдал все документы по ДТП в АСКО на Гвардейской, 16. 20.02.15 был выездной осмотр а/м, после чего я стал ждать выплаты. Прошло 20 дней, отведенных по закону, и я наведался в АСКО. Отдел убытков ничего внятного не .

В октябре 2014 года приобрел полис ОСАГО у агента, работающего от Филиал «АСКО-Центр-Авто» ООО «Страховая компания «ЮЖУРАЛ-АСКО» в г. Курске. Обратился вынуждено: у предыдущего моего страховщика (АСК Согласие) почему-то случился дефицит бланков — их типа .

Застраховал автомашину Skoda Octavia A5 в сентябре 2014 года в ООО «СГ» «АСКО» г. Самара. Я гражданин Казахстана. 1 Октября 2014 года в городе Самара произошло ДТП. На одной парковке в мою машину врезался Хюндай Портер Н-1. Помял капот, сломал решетку .

АСКО оказывает широкий спектр страховых услуг, работает на страховом рынке с 1989 года. Сокращенное наименование — ООО «СГ «АСКО». Полное наименование — Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Группа «АСКО».

Страховая компания «АСКО» имеет народный рейтинг 2.32 из 5. Рейтинг был получен благодаря оценкам работы страховой компании, оставленным в отзывах о СК «АСКО». Всего добавлено отзывов: 25. Из них положительных: 7, а отрицательных: 18. Нам очень важен и Ваш отзыв о страховой компании «АСКО».

www.provolochki.ru

О компании ЮЖУРАЛ АСКО

В конце 2010 – начале 2011 гг. в рамках стратегии по развитию добровольного медицинского страхования открыта сеть собственных медицинских центров «АСКО-Здоровье».

Компания является членом Российского союза автостраховщиков (РСА). В 2014 г. генеральный директор ООО «СК ЮЖУРАЛ-АСКО» Аркадий Любавин переизбран в Президиум РСА. ЮЖУРАЛ-АСКО входит в Союз страховщиков Урало-Сибирское соглашение (УСС), генеральный директор компании является президентом Союза.

Более миллиона действующих договоров

Число действующих договоров страхования превышает 1 млн. 226 тысяч.

За годы работы ЮЖУРАЛ-АСКО накоплен значительный опыт по урегулированию убытков по всем видам договоров страхования: по состоянию на 31 декабря 2014 года компания выплатила своим клиентам свыше 7,7 млрд. рублей по более чем полумиллиону страховых случаев.

Сегодня в ЮЖУРАЛ-АСКО:

  • Каждую минуту заключается 11 договоров страхования
  • Каждые две минуты производится страховая выплата
  • В среднем ежедневно выплачивается около 7,2 млн. рублей по страховым случаям
  • Рост доверия к компании нашел свое выражение и в высоких рейтинговых оценках ЮЖУРАЛ-АСКО.

    С 2002 года компания находится в рейтинг-листе ведущего российского рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Высокий уровень надежности

    Действующий рейтинг – «А» (Высокий уровень надежности) подтвержден в 2015 году.

    В 2004 и 2007 годов ЮЖУРАЛ-АСКО — лауреат национальной страховой премии «Золотая саламандра» в номинации«Лучшая региональная страховая компания». В 2005, 2006 и 2007 годах, компания побеждала в конкурсе «Бренд Челябинска» в номинации «Лучшая страховая компания».

    В 2010 году ЮЖУРАЛ-АСКО получила сразу две «Золотые саламандры» – «Лучшая региональная страховая компания» и «Лучший руководитель страховой компании».

    Традиционно ЮЖУРАЛ-АСКО активно занимается благотворительной деятельностью, в 2011 году компания стала победителем областного конкурса «Меняющие мир» в номинации «Поддержка малообеспеченных слоев населения».

    В 2012 году генеральный директор ЮЖУРАЛ-АСКО А.М. Любавин был признан лауреатом премии «Человек года» в номинации «Финансы». В 2015 году награжден почетной грамотой Всероcсийского союза страховщиков за личный вклад в развитие страхования в Российской Федерации и в связи с 25-летием со дня образования компании.

    revizorro.ru

    Как оформить электронную страховку ОСАГО в страховой компании АСКО-Центр?

    Все больше автолюбителей отдают предпочтение электронному варианту автогражданки. По закону он имеет такую же юридическую силу, как традиционная бумажная страховка, а оформить можно не выходя из дома.

    Большинство страховщиков, работающих по системе ОСАГО, предлагают своим клиентам услугу по оформлению электронных автогражданок. В этой публикации мы рассмотрим, как приобрести в фирме АСКО-Центр электронный полис ОСАГО.

    Коротко о страховщике

    Свою деятельность фирма АСКО-Центр начала сразу после распада СССР и образования РФ. Но она сначала называлась ТОО «Страховая компания АСКО-Курск» и входила в состав первого общесоюзного холдинга «АСКО». Спустя пять лет компания вышла из состава холдинга и стала работать на рынке страховых услуг, как самостоятельное акционерное общество.

    Деятельность компании

    На сегодняшний день, центральный офис компании находится в Курске, а еще открыто 2 филиала и 8 представительств. Фирма включена в ТОП-15 лучших страховщиков Курской области, что подтверждает её высокий клиентский рейтинг в своем регионе.

    АСКО-Центр предоставляет полный перечень услуг по автострахованию и другим видам страхования организациям и частным лицам. АО АСКО-Центр имеет лицензию Центробанка на страхование по ОСАГО. С недавнего времени клиенты имеют возможность оформить в АСКО электронный полис ОСАГО.

    Рейтинговое агентство RAEX или Эксперт РА, которое оценивает рейтинги страховых компаний, подтвердило рейтинг надежности фирмы на уровне ru ВВВ. Затем рейтинг был отозван в связи с окончанием его срока действия. Перед этим аналитики Эксперт РА сравнили показатели за последние несколько лет и сделали стабильный прогноз.

    АСКО-Центр имеет умеренный уровень надежности и финансовой устойчивости, но более высокую чувствительность к воздействию негативных изменений уровня цены и конкуренции на рынке, чем другие страховые фирмы.

    Е-ОСАГО в АСКО-Центр

    АО «СК АСКО-Центр» проводит в онлайн режиме электронное автострахование по ОСАГО. Для того, чтобы оформить Е ОСАГО автомобилисту не нужно посещать страховую компанию АСКО Центр, достаточно зайти на её официальный сайт. Также, на сайте можно продлить обязательный страховой документ, заключив полис на новый период.

    Процедура оформления электронной страховки гражданской ответственности автолюбителей очень простая.

    По сути, она включает 4 этапа:

    1. По государственному номеру регистрации машины рассчитывается стоимость полиса.
    2. Проводится сравнение цены автогражданки в нескольких страховщиков.
    3. Приняв решение покупать автостраховку, водитель оплачивает её стоимость, используя банковскую карту.
    4. Оформленный полис направляется в ящик электронной почты автомобилиста.

    Полис сразу вносят в единую базу на сайте РСА, и поэтому, его можно сразу распечатывать на обычном принтере и пользоваться.

    В связи с тем, что компания не один год входит в ТОП-15 лучших страховых фирм Курского региона можно сделать вывод о том, что довольных её работой автолюбителей всё же больше. Удачи на дорогах!


    pravzarulem.ru

    Компания «ЮЖУРАЛ-АСКО» в Курске

    О компании

    Страховая компания «ЮЖУРАЛ-АСКО» основана 15 марта 1990 г., является 3-й по возрасту среди действующих страховых компаний в России. В 1992 году, в числе первых в стране, компания получила лицензию Министерства финансов.

    Офисы компании открыты в большинстве городов и населенных пунктов Челябинской области, с 1999 года филиал компании работает в Курганской области. В 2010 году создан филиал «АСКО-Центр-Авто» в городе Курске. В 2011 году открылся филиал в Томской области. В 2015 году компания начала работать в Свердловской области.

    Компания является членом Российского союза автостраховщиков (РСА). В 2014 г. генеральный директор ООО «СК ЮЖУРАЛ-АСКО» Аркадий Любавин переизбран в Президиум РСА. ЮЖУРАЛ-АСКО входит в Союз страховщиков Урало-Сибирское соглашение (УСС), генеральный директор компании является президентом Союза. Число действующих договоров страхования превышает 1 млн. 226 тысяч. За годы работы ЮЖУРАЛ-АСКО накоплен значительный опыт по урегулированию убытков по всем видам договоров страхования: по состоянию на 31 декабря 2014 года компания выплатила своим клиентам свыше 7,7 млрд. рублей по более чем полумиллиону страховых случаев.

    Офисы страховой компании «ЮЖУРАЛ-АСКО» в Курске

    Последние отзывы о страховой компании

    Всем привет, сегодня страховал авто в АСКО и был очень доволен, очередь идет быстро, сотрудница, жаль не спросил имени, была приветлива и внимательна, на все вопросы отвечала быстро. Одно огорчило оплата Читать далее.

    Добрый день. Являюсь страхователем » южурал -аско».Хотели провести осмотр машины и получить компенсацию за дтп, на что нам сказали что ведётся запись. Записали только через неделю. Не смотря что народу Читать далее.

    Являюсь страхователем ЮЖ-урал аско, обратился в офис по адресу г. Новосибирск, ул. Троллейная, д. 85, корпус 1 для продления страховки, на что мне там ответили, » я вам этого сделать не могу, максимум что могу это оформить новую» на этом все. Обслуживание клиентов просто ужасное

    Офис в Новосибирске для урегулирования убытков и приема обращений/расторжений. Продажи не производят. Никто не мог предложить вам выписать новый. Вы где-то ошиблись.

    Компания ЮжУралАско вы Супер!! Моментально оформил электронный полис осаго . ИНГОССТРАХ и ВСК не смог оформить вылетали при оплате промучался целый день. А вот на ЮжУралАско за 10 мин с первого раза. Спасибо Вам за Вашу Работу и Заботу.

    Не совсем понял, РСА предлагает данную компанию для Санкт-Петербурга, хотя в СПб ни одного офиса нет. Дичь какая то! как улаживать при наступлении страхового случая.

    Мы купили полис в Рубцовске Алт края. Я стала искать по базе. Серия и № есть. фио есть.№ машины есть. Лицензия не соответствует. Статус- не найден. Что получается подделка Когда я пришла в Рубцовске по Читать далее.

    Онлайн ОСАГО очень быстро оформил, хотя до этого потратил пару часов на остальных страховых.

    Онлайн ОСАГО быстро (если бы сам еще не тупил), после оплаты сразу же пришел полис! в пяти других конторах пробовал, только нервы и время потратил

    kursk.vbr.ru