Полезные статьи

Страховка на машину ресо гарантия

РЕСО-Гарантия — Добровольное автострахование: КАСКО и др.

РЕСОавто (страхование КАСКО)
Программа РЕСОавто — это страхование Вашего автомобиля, включая установленное на нем дополнительное оборудование, от рисков хищения и ущерба.

РЕСОавтоGAP
Гарантированное сохранение стоимости автомобиля при хищении или тотале.

Только хищение
Уникальная в России программа страхования автомобилей только от риска хищения.

РЕСОавто-Помощь-Эконом
Услуги аварийного комиссара и техпомощь на дороге на очень выгодных условиях — даже если Вы застрахованы в РЕСО только по ОСАГО.

РЕСОавто-Помощь-Комфорт
Помимо стандартного пакета услуг у Вас есть возможность вызвать скорую медицинскую помощь на место ДТП.

VIP-сервис
VIP-клиенты в нашей компании имеют ряд преимуществ: с момента заключения договора за Вами закрепляется персональный менеджер отдела обслуживания.

Страхование со спутниковой системой
Если на Вашем автомобиле установлена спутниковая поисковая система, страховка для Вас обойдется гораздо дешевле.

Автострахование от РЕСО-Гарантия

РЕСО-Гарантия © – универсальная страховая компания. В числе наших приоритетов автострахование (как автоКАСКО, так и страхование ОСАГО), добровольное медицинское страхование, страхование имущества (в т.ч. страхование недвижимости), страхование ответственности (в т.ч. добровольная автогражданка) и грузов. Для определения стоимости страховых полисов на калькуляторах сайта вы можете произвести расчет КАСКО (страхование рисков «Хищение», «Ущерб»), рассчитать стоимость полиса ОСАГО и дополнительного страхования АГО, «Зеленая карта» и таких услуг, как ипотечное страхование, страхование квартиры, страхование дачи, ДМС, страхование путешественников, страхование жизни.

www.reso.ru

Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия» в Ростове-на-Дону

Всё, бросил я Рессо, перешел в Альфастрахование, где страховку сделал за 15 минут. Позор вам РессоГарантия. Так всех клиентов растеряете. Уважал эту компанию много лет, но увы.

Сделано все что бы не получить электронный полис. В РЕСО-Гарантии внедрили «непроходимую» капчу, которая практически наглухо стала блокировать возможность получить страховку онлайн. Помимо не читаемой капчи Читать далее.

Пытаюсь продлить электронный полис, оформленный в РЕСО. Уже битых 4 часа не могу продлить срок, при сохранении расчета появляется дополнительное окно подтверждения договора, в котором необходимо ввести Читать далее.

Полсе недельных бессмысленных адских попыток приобрести полис ОСАГО ОнЛайн и через офисы страховых компаний Росгосстрах, и ВСК дважды отстояв в очереди , но так и не получив заветного бланка случайно попал Читать далее.

На Добровольского 12 находится страховая компания «РЕСО ГАРАНТИЯ» в 2016г я пришел страховать свою машину «TOYOTA» до 100 ЛС-меня вынудили к ОСАГО ещё застраховать мою квартиру, иначе они ОСАГО не выписывают Читать далее.

rostov-na-donu.vbr.ru

Страховая компания «РЕСО» — офисы, адреса, описание

Открытое страховое акционерное общество «РЕСО-Гарантия» — один из крупнейших российских страховщиков, предоставляющий услуги более чем по 100 видам страховых услуг (согласно количеству лицензий) и перестраховочной деятельности. С помощью онлайн калькуляторов, вы можете рассчитать стоимость следующих страховых полисов от компании «РЕСО» — КАСКО, ОСАГО, «Зеленая карта», страхование здоровья, недвижимости и туристов, при выезде за рубеж.

Страховая компания «РЕСО-Гарантия» была основана в 1991 году и входит в состав Группы РЕСО, которая объединяет более 20 компаний из сферы страхования, медицинского облуживания, лизинга и др. Это одна из первых частных страховых компаний на российском рынке. В начале своей деятельности, до 1996 года, компания «РЕСО» специализировалась исключительно на страховании корпоративных клиентов. К началу активного развития розничного страхования компания существенно расширила агентскую сеть и почти сразу заняла в этом направлении позицию одного из лидеров.

На сегодняшний день СК «РЕСО-Гарантия» представляет собой агентскую компанию, насчитывающую более 20 тысяч агентов. Филиальная сеть — одна из крупнейших в нашей стране, в нее входят более 850 филиалов и точек продаж по всем регионам РФ. Уже больше 10 миллионов организаций и частных лиц воспользовались её услугами и стали клиентами компании.

Свою стабильность и надежность компания «РЕСО» регулярно подтверждает получением различных наград и премий. Так, в 2005, 2008, 2011 и 2012 годах «РЕСО-Гарантия» стала лауреатом главной страховой премии в России «Золотая Саламандра» в нескольких почетных номинациях. В 2011 году «РЕСО» третий раз победила в национальном конкурсе «Народная марка №1 в России» в номинации «Страховая компания».

В 2009 году рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило страховой компании «РЕСО-Гарантия» «Исключительно высокий уровень надежности» А++, который является самым высоким в России на сегодняшний день. В 2012 году службой кредитных рейтингов Standart & Poor’s компании «РЕСО-Гарантии» были присвоены рейтинги «ВВ+/ruAA+».

В настоящее время компания предоставляет следующие виды страховых услуг для частных клиентов: автомобильное страхование (КАСКО, ОСАГО+ТО); страхование недвижимости (дом, квартира, ипотека); страхование жизни (жизнь, туристы); медицинское страхование (обязательное медицинское страхование, добровольное медицинское страхование, страхование от последствий несчастных случаев).

Корпоративные клиенты «РЕСО-Гарантия» могут получить следующие виды страховых услуг: страхование автотранспорта, грузоперевозок, перевозчиков; страхование имущества и ответственности; страхование судов и самолетов; обязательное медицинское страхование; добровольное медицинское страхование и страхование от последствий несчастных случаев; страхование финансовых рисков и строительства; страхование опасных объектов.

При страховании автомобильного транспорта на отдельное место выносится основной продукт «РЕСО-Гарантия» — полис «РЕСОавто». Данный страховой полис предоставляет ряд преимуществ: страхование любых автомобилей по КАСКО с выбором возмещения по риску «ущерб»; при наступлении страхового случая – бесплатная эвакуация автомобиля; при незначительных повреждениях (до 5% от суммы страховки) возможно обращение в компанию без справки из ГИБДД; возможность оплаты ремонта автомобиля без учета инфляции и т.п.

Если Вы приняли решение приобрести страховой полис от компании «РЕСО-Гарантии», то Вам совсем необязательно тратить время на поездку в офис и изучение возможных вариантов сотрудничества. Для максимально быстрого и удобного оформления страхового полиса надо просто заполнить форму онлайн калькулятора, нажать кнопку «Рассчитать» и система сама подберет Вам самый подходящий вариант необходимого полиса страхования. Подобным образом Вы можете рассчитать стоимость КАСКО, ОСАГО, «Зеленой карты», а также полисов страхования недвижимости, добровольного медицинского страхования и страхования туристов, выезжающих за рубеж.

Наш сервис позволяет не только за несколько минут узнать стоимость интересующего страхового полиса, но также и приобрести его без дополнительных комиссий на сайте. Кроме того, Вы можете оформить доставку полиса прямо домой или в офис. Воспользовавшись нашим сервисом и максимально сократите временные затраты на расчет, оформление, приобретение и получение необходимого страхового полиса от компании «РЕСО-Гарантия».

www.moneymatika.ru

Электронный страховой полис осаго от «РЕСО-Гарантия»: как оформить и получить?

Компания «РЕСО-Гарантия» входит в число лидеров страховой отрасли по продажам полисов осаго. Отличительная особенность ее работы – широкая сеть офисов урегулирования в Московской области, которые работают в будни и выходные. Рассчитать и купить страховку осаго от «РЕСО-Гарантия» можно за три минуты.

Расчет и оформление полиса осаго в «РЕСО-Гарантия»

Входя в число крупнейших российских страховщиков, «Либерти» имеет рейтинг надежности «А+» и большой опыт в сегменте автострахования. Что получает держатель полиса осаго от «Либерти»?

Итоговая стоимость осаго зависит от базовых факторов, и это:

  • возраст: учитываются данные самого молодого водителя;
  • стаж: учитываются данные самого неопытного водителя;
  • мощность автомобиля;
  • стаж вождения, в том числе безаварийного;
  • регион регистрации собвтенника автомобиля.
  • Узнать индивидуальную стоимость страхования можно менее чем за 60 секунд, воспользовавшись страховым калькулятором.

    Рассчитали? Потратьте еще две-три минуты для получения страховки осаго.

    • Выбирайте компанию «РЕСО-Гарантия», нажав на кнопку «купить за…» под её названием.
    • В открывшемся окне отметьте удобный способ оформления. Можно заполнить анкету-заявку самостоятельно или оставить телефон и подождать звонка оператора, чтобы продиктовать свои данные.
    • Выполните инструкции по оплате.
    • Бумажный вариант полиса доставляется курьером.
    • В течение нескольких часов после оформления ваши данные вносятся в базу страховщика.

      Условия осаго от «РЕСО-Гарантия»

      • стандартное покрытие по ущербу – 400 тысяч рублей;
      • лимит по здоровью – 500 тысяч рублей.
      • 60 офисов по урегулирования в МО;
      • доступность услуг урегулирования по выходным дням;
      • надежность: рейтинг компании «А++», что означает высокую стабильность и ответственность по обязательствам.

      Минимальная стоимость полиса осаго от «РЕСО-Гарантия» для авто из МО – 2101 рубль, для Москвы – 2265 рублей.

      prosto.insure

      Калькулятор РЕСО ОСАГО 2018

      Калькулятор РЕСО ОСАГО производит предварительный расчет суммы страхового взноса по полису ОСАГО в страховой компании Ресо в 2016 г.

      Для всех страховых компаний существует единый принцип расчета основной стоимости полиса, но каждая компания, и РЕСО Гарантия в том числе, стремиться привлечь клиента. Страхование в РЕСО предлагает бонус в виде возможности ПВУ (прямое возмещение ущерба) в течение семи дней в случае ДТП при условии, что компании участников ДТП – члены РСА – первого законодательно подтвержденного профессионального объединения на российском рынке страховых услуг. Члены союза освобождают своих клиентов от необходимости разбираться в случае ДТП с «посторонними» страховыми компаниями — страховые выплаты вы получаете в своей компании. Если в ДТП участвовало два ТС, нанесен ущерб только имуществу и степень ущерба не вызывает разногласий, то можно обойтись упрощенным оформлением ДТП без участия ГИБДД, что существенно экономит время и нервы.

      Для оформления страховки ОСАГО в РЕСО Гарантии потребуется ваш паспорт, технический паспорт на ТС, предыдущий полис ОСАГО и водительские удостоверения тех, кто будет допущен к управлению транспортным средством.

      Что влияет на стоимость полиса ОСАГО в Ресо?

      1. Мощность транспортного средства (больше мощность — стоимость выше).
      2. Цель использования.
      3. Регион преимущественного использования, т.е. ваше место жительства (действует региональный коэффициент).
      4. Количество лиц, допущенных к управлению («без ограничения» — дороже и каждый добавленный водитель – плюс к стоимости страховки). Юридическому лицу лучше продумать заранее списки лиц, допущенных к управлению, так как на них не распространяется пункт «без ограничения» и впоследствии придется тратить время на оформление дополнительных полюсов, либо вносить коррективы и дописывать водителей.
      5. Возраст и водительский стаж допущенных лиц.
        Страховка обходится дешевле, если вам больше 22 лет и ваш водительский стаж более трех лет.
      6. Сезонность использования ТС.
        Если вы пользуетесь ТС не круглый год – например, зимой ваше авто стоит в гараже, вам нет смысла переплачивать за оформление страховки на целый год – ее можно оформить только на определенный период.
      7. Количество страховых случаев в предшествующий период и класс бонуса — малуса на начало действия предыдущего полиса. Отсутствие страховых случаев понижает стоимость полиса.

      Страхование в РЕСО Гарантии – это не только удобно, но и максимально выгодно. Для предварительного расчета стоимости страхования автогражданской ответственности в Ресо воспользуйтесь калькулятором.

      calcsoft.ru