Полезные статьи

Следственный комитет в саранске

Оглавление:

Следственный комитет в саранске

Сотрудники Следственного управления СК России по Республике Мордовия приняли участие в сдаче в тестовом режиме нормативов испытаний Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне».

Зубово-Полянским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней жительницы Московской области. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п.«б» ч.4 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки в крупном размере).

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя Акционерного общества Трест «Мордовпромстрой». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, совершенное в особо крупном размере).

Собранные Темниковским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 38-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В преддверии профессионального праздника – Дня сотрудника органов следствия Российской Федерации руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия Анатолий Викторович Ситников встретился с представителями региональных средств массовой информации.

20 июля 2018 года с 10.00 до 12.00 первый заместитель руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия Николай Семенович Шаронов проведет выездной прием граждан в городе Инсаре.

Октябрьским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего оперуполномоченного одного из отделов полиции УМВД России по го Саранск. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

mordovia.sledcom.ru

Саранск — Льва Толстого, 2

Саранск — Карла Маркса, 7

Следственный комитет в Саранске

Октябрьский межрайонный следственный отдел

Следственный комитет
Льва Толстого, 2 / (8342) 47-53-56

Следственное Управление Следственного комитета РФ по Республике Мордовия

Следственный комитет
Льва Толстого, 2 / 8-927-195-45-60

Рузаевский межрайонный следственный отдел

Следственный комитет
Карла Маркса, 7 / (83451) 4-00-55

Отзыв: 777, автомастерская

Сделали кузовной ремонт на 37 000. Внутри загадили машину ужасно. За такую сумму не посчитали нужным даже горы пепла за.

Николай — 2018-07-19 18:14:04

Отзыв: Вебпарадокс, компания по разработке программного обеспечения

Совершенно безответственные люди. Виталий может пропасть на 1-2 месяца совершенно спокойно, при том что все документы и.

юзер — 2017-11-13 13:35:07

Отзыв: Шумофф, центр шумоизоляции автомобилей, официальный дилер

Записался на шумоизоляцию колесных арок, по телефону заливали какой сложный и долгий процесс, займет не менее 8 часов.

Гость — 2017-05-20 14:57:30

Отзыв: Кварц, торговая компания

Это лохотрон! Берут предоплату ,а работу не делают. Не обращайтесь к ним. За свои же деньги все нервы.

111 — 2017-03-21 12:46:38

Отзыв: Автокомплекс на Александровском шоссе, 37а

Являюсь постоянным клиентом, сотрудники замечательно моют машины,профессионалы своего дела, всегда внимательные и.

Ольга — 2017-01-26 19:00:05

saranskspravka.ru

СУ СК РФ по Республике Мордовия

Информация

705 записей

Предлагаем пройти опрос и оценить работу сайта Следственного управления

Уважаемые посетители! Приглашаем вас пройти опрос по теме: «О работе сайта Следственного управления».

С помощью этого опроса просим оценить работу Показать полностью… официального сайта Следственного управления СК России по Республике Мордовия. Принять участие в опросе можно, проследовав по ссылке: http://mordovia.sledcom.ru/polls/item/1207720/

Все предложения по повышению эффективности будут учтены.

Кроме этого, нам важно мнение жителей региона о работе следователей по рассмотрению обращений о невыплате заработной платы. Опрос на эту тему также размещен на нашем сайте: http://mordovia.sledcom.ru/polls/item/1190152/

Жительница Московской области предстанет перед судом по обвинению в покушении на дачу взятки начальнику исправительной колонии

Зубово-Полянским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Показать полностью… Российской Федерации по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней жительницы Московской области. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п.«б» ч.4 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки в крупном размере).

По версии следствия, в марте 2018 года обвиняемая обратилась к начальнику одного из исправительных учреждений УФСИН России по Республике Мордовия с предложением за денежное вознаграждение оказать содействие в подготовке положительных материалов об условно-досрочном освобождении своего знакомого, отбывающего наказание в данном исправительном учреждении. О попытке склонения его к получению взятки мужчина сообщил в правоохранительные органы. 27 марта текущего года после передачи денежных средств в размере 250 тысяч рублей женщина была задержана сотрудниками УФСБ и УФСИН по региону.

Следователем СК собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
#СледственныйКомитет#Мордовия#СК13#взяточничество#

Перед судом предстанет бывший руководитель строительной организации по обвинению в уклонении от уплаты налогов на сумму более 46 миллионов рублей

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Показать полностью… Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя Акционерного общества Трест «Мордовпромстрой». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, совершенное в особо крупном размере).

По версии следствия, обвиняемый, занимая должность генерального директора, с июля 2015 по март 2016 года включал в налоговые декларации по налогу на добавленную стоимость и по налогу на прибыль заведомо ложные сведения о расходах и о сумме налогов, подлежащих уплате в бюджет. В результате своих действий он уклонился от уплаты налогов на общую сумму свыше 46 миллионов рублей.

В целях возмещения причиненного ущерба и обеспечение исполнения приговора на имущество обвиняемого наложен арест на сумму 2 миллиона рублей, на имущество организации более 53 миллионов рублей.

Следователем СК собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
#СледственныйКомитет#Мордовия#СК13#неуплатаналогов#

Сотрудники Следственного управления приняли участие в сдаче норм ГТО

Сотрудники Следственного управления СК России по Республике Мордовия приняли участие в сдаче в тестовом режиме нормативов испытаний Всероссийского Показать полностью… физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне».

Участники упражнялись в нескольких видах спортивных дисциплин. Разбившись на возрастные группы, состязались в беге, прыжках в длину с места, сгибании и разгибании рук в упоре лежа, поднимании туловища из положения лежа на спине и других.

Несмотря на то, что не у всех получилось уложиться в необходимые нормативы, сотрудники управления остались довольны проведенным мероприятием и показанными результатами.
#СледственныйКомитет#Мордовия#СК13#ГТО#

m.vk.com

Анатолий Ситников возглавил Следственный комитет Мордовии

Руководителем СУ Следственного комитета России по Мордовии стал Анатолий Ситников. Соответствующий Указ о назначении 3 октября подписал Президент страны Владимир Путин. Сегодня, 13 октября, в Доме Республики заместитель руководителя Управления кадров СКР Александр Кучер представил нового начальника регионального следственного ведомства. В мероприятии приняли участие Председатель Правительства РМ Владимир Сушков, Главный федеральный инспектор по РМ Михаил Сезганов, руководители силовых структур, представители регионального Следкома.

«Я благодарен руководству страны и СКР за оказанное доверие. Постараюсь его оправдать конкретной работой и результатами», — сказал Ситников.

Ситников Анатолий Викторович до перевода на службу в Мордовию был заместителем руководителя следственного управления СКР по Архангельской области и НАО. Родился в 1978 году в Архангельске. Еще будучи студентом 5 курса юридического факультета Поморского государственного университета им. М.В. Ломоносова работал старшим следователем в прокуратуре Архангельской области. В 2007 году был назначен заместителем руководителя СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. В 2015 году за заслуги в укреплении законности и правопорядка, высокие показатели в служебной деятельности Анатолий Ситников был награжден МЕДАЛЬЮ ОРДЕНА «ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ» II СТЕПЕНИ. Женат, воспитывает двоих сыновей.

Напомним, в сентябре прежний руководитель Следственного комитета Мордовии Эдуард Новаковский был переведен на Алтай. До нынешнего назначения Николай Шаронов временно исполнял обязанности руководителя ведомства в регионе-13.

izvmor.ru

Следственное Управление следственного комитета РФ по Республике Мордовия

Телефоны организации

  • (8342) 28-16-59 (приемная)
  • 8-927-195-45-60 (дежурная служба)
  • (8342) 23-40-93 (дежурная служба)

РекламироватьНашли ошибку?

Схема проезда

Следственный комитет в Саранске

Отзывы о Следственном Управлении следственного комитета РФ по Республике Мордовия

Написать новый отзыв

Вопросы и ответы

Чтобы поступить в следственный комитет, нужно закончить юридический факультет ВУЗа. Туда по результатам ЕГЭ еще, к счастью, не принимают 🙂

Пора изгнать польских оккупантов из Донецкого аэропорта

В «Ответах» это, скорее всего, удалят. Если ты уверен в передаваемой информации, можно ведь написать напрямую через электронную почту в каждую из перечисленных организаций, но ответ, скорее всего, не уложится в сроки. Почему не позвонить по телефону, например, в «Горячую линию», или в тот же Следственный комитет и Общественную Палату, или в редакцию газеты «Правда»,например, и напрямую эти сведения до них донести, если они не в курсе, и тебе действительно небезразлична судьба этих людей, А рассылки таким образом и с таким ограниченным сроком, ничего не дадут, Чтобы в нашем народе до кого-нибудь докричаться, годы пройдут, и не факт, что тебе помогут. . Убедилась на днях на одном печальном случае, пытаясь спасти человека. Так что, лучше позвони, это будет плюс твоей совести, попроси спасти людей, а на репостах только теряется время.

Следственное Управление следственного комитета РФ по Республике Мордовия — отзывы, схема проезда, новости и вакансии на сайте Городской житель. Портал о городской жизни в Саранске.

saransk.people-city.ru