Полезные статьи

Рейтинг адвокатов в белгороде

Официальный рейтинг адвокатов Москвы

Самый простой способ выбрать контору, где работают лучшие адвокаты Белгорода отзывы бывших клиентов. Учитывая, что технический прогресс не стоит на месте и устройства с выходом в интернет есть в каждом доме, то отзывы являются наиболее доступным и эффективным путём получить нужную информацию и изучить чужой опыт.

Как выбрать своего адвоката?

Ещё для того, чтобы выбрать подходящего юриста, следует определиться с требуемым типажом. Например, существует особая каста популярных адвокатов, реклама которых повсюду. Они отличаются востребованностью, плотным рабочим графиком и высокими ценами услуг. Стоит отметить, что адвокаты Белгорода, отзывы о которых положительные, практически гарантируют разрешение дел в пользу клиента и преимущественно предлагают компенсацию затрат при неудачном исходе дела. Также есть тип развивающегося новичка. Это перспективные, но ещё не вполне опытные адвокаты, которые имеют неограниченный запас времени и стремление к карьерному росту. Плюс можно добавить свежесть взгляда, либеральные расценки и приспособленность к инновационным методам сбора информации. Это очень хороший вариант для дела умеренной сложности. Ну и наконец, есть самый гармоничный вариант, сочетающий все факторы. Это адвокаты г. Белгорода с хорошим опытом работы, но ещё без громкого имени. Цены поэтому не особо высоки, а профессионализм остаётся на уровне.

Чем характеризуются лучшие адвокаты Белгорода

Как нужно искать подходящего адвоката

Практически каждый человек рано или поздно понимает, что нельзя обойтись без хотя бы разовых консультаций и встреч с адвокатами. Причин может быть много: заключение или расторжение брака, получение наследства, раздел имущества, получение и выплата алиментов, открытие и развитие бизнеса, вопросы по трудоустройству или увольнению. Словом, практически любое решение, принимаемое с серьёзными обсуждениями, нуждается в пристальном контроле профессионального юриста. В городе Белгород консультация юриста с хорошей репутацией никогда не будет лишней. Как же выбрать своего специалиста? Как не ошибиться в выборе и не оказаться в заведомо проигрышном положении?

Адвокаты Белгорода отзывы, как простой способ принятия решения

Так называемое «сарафанное радио» работает очень хорошо, так как информация подаётся с пылу с жару, а благодаря эмоциональности отзывов читатель может представить себе картину событий. Как же ориентироваться на отзывы? Во-первых, нужно принимать во внимание то, что позитивные отзывы склонны к преувеличению положительных эмоций, а негативные могут сгущать краски. Поэтому стоит делать акцент на фактические данные, например, на сроки ведения дела, на стоимость юридических услуг, на репутацию адвокатской конторы и перечень дел в архиве.

Как выбрать своего адвоката?

Таким образом, отзывы в интернете нужно читать между строк, чтобы определить своего юриста, узнать его квалификацию и опыт работы.

Почему нам может понадобиться совет юриста? Потому что мы приобрели некачественный товар или получили наследство. Заключили брачный контракт или оформили развод. А, может, открыли свой собственный бизнес, и нет представления о том, как его развивать. В любом случае, без совета квалифицированного специалиста дальше двигаться нельзя. Хорошие возможности предоставляет юрист Белгород. Консультация юриста проводится как в устной, так и в письменной основе, причём удобным для клиента способом и с вариативными способами оплаты. Например, первичная консультация при ознакомлении с проблемным вопросом осуществляется на бесплатной основе. Её можно получить как при личном контакте, так и по телефону, и по электронной почте. Адвокаты Белгорода, отзывы о которых в массе своей положительные, стремятся оставить о себе приятные впечатления.

Консультация юриста: как получить и воспользоваться?

Сейчас по городу Белгород консультация юриста доступна каждому при посещении специального юридического форума, где можно либо написать заявку на письменный ответ, либо на звонок. В течение десяти минут оператор свяжется с обратившимся и предоставит исчерпывающую информацию по интересующему вопросу.

Как осуществляется в Белгороде консультация юриста по телефону?

Как только заявки поступают в общий информационный банк, идёт их распределение среди юристов и адвокатов, принимающих участие в программе. Традиционно заявку получает специалист в данной категории права, который свободен в данный момент. Специалист подтверждает возможность консультации и идёт соединение с обратившимся клиентом. На все эти, казалось бы, объёмные операции уходит 5-10 минут.

Почему консультация оказывается на бесплатной основе?

Всё дело в том, что этот проект существует на социальной основе. Направлен этот проект на ликвидацию юридической неграмотности общества и развитие правовой культуры потребителей города и области. Другими словами, заинтересованный клиент может получить разъяснение по любому вопросу, успокоить своё любопытство и продумать свои дальнейшие действия.

Какие вопросы можно обсудить с юристами в рамках проекта?

Стоит отметить, что бесплатная консультация предоставляется практически по всему диапазону правовых решений. В частности, можно обсудить:

  • Семейные вопросы, заключение брачного контракта, оформление развода, выплату алиментов;
  • Оформление соответствующей документации на выплаты алиментов, разрешения имущественных вопросов;
  • Административные, страховые и уголовные вопросы;
  • Порядок возмещения ущерба, взыскание задолженностей;
  • Вопросы с получением гражданства;
  • Вопросы с оформлением в собственность жилого помещения или транспорта;
  • Оформление и расторжение трудовых контрактов;
  • Подача жалоб в вышестоящие инстанции и многое другое.

palata-advokatov.ru

Юристы и адвокаты в г. Белгород

Фильтр по юристам

Белгородская областная коллегия адвокатов № 2. Честное, разумное и добросовестное отстаивание прав и законных интересов доверителя, всеми не запрещенными законодательством.

Реестр адвокатов Белгородской области

Квалифицированная помощь по разумной цене.

Широкий спектр юридических услуг как гражданам так и корпоративным клиентам. Основная специализация Банкротство юридических и физических лиц, оптимизация налогообложения. Гибкая.

устные и/или письменные консультации в том числе с выездом на территорию клиента. составление и и/или и юридический анализ любых видов.

Адвокат Макошенко М.И. специализируется в области семейного права, ведении бракоразводных процессов, семейно-правовых и жилищных споров. Полная информация на сайте Advokat-Bel.Ru

Составление любых документов правового и процессуального характера (договоры, уставы, должностные инструкции, акты, претензии, исковые заявления, жалобы в т. ч. апелляционные.

Номер в реестре адвокатов Белгородской области 31/442

Юридическая помощь по любым вопросам.

Моя деятельность направлена на решение юридических задач и проблем физических и юридических лиц. За годы юридической практики накоплен большой опыт.

yurgorod.ru

Рейтинг адвокатов в белгороде

Выбор хорошего адвоката в Белгороде. Какие критерии учесть? Кому отдать предпочтение? Все это Вы узнаете на сайте «Адвокатика.ру».

Самый действенный способ определить качество услуг – воспользоваться ими, но так как Вы читаете эту статью, значит получение услуг еще впереди, поэтому полезным будет изучение чужого опыта. Действительно, зачастую мы выбираем того специалиста, которого нам посоветовали друзья-знакомые, получившие от него услугу. Это, в принципе, верный способ. Сарафанное радио работает на «отлично», но что делать, если такой информации нет? Какого специалиста тогда выбрать? По каким критериям?

Для упрощения выбора, сначала надо определиться, какого типа хороший юрист нам нужен.

3 типа хороших адвокатов:

  • 1 тип – «Широко известный адвокат». Известность работает как отличная рекламная кампания. Как результат: такой специалист становится очень востребованным; его рабочий график становится плотным, а цены – высокими. Специалист заслуженно пользуется плодами своего успеха. Если вы готовы, что вашей проблеме будет уделено ограниченное время за значительные деньги, то это – ваш вариант. Он весьма хорош. Он, условно говоря, гарантированный.
  • 2 тип – «Развивающийся новичок». Не стоит забывать, что мир не стоит на месте. Все течет, все меняется. И в данный момент времени где-то растет (в профессиональном смысле) новый хороший адвокат. Пока не очень востребованный, со значительным объемом свободного рабочего времени и стремлением к развитию. Он находится в тренде новых событий, успевает отслеживать изменения в законодательстве, развивает деятельность в сети Internet. Он берет не опытом, а методом проб и ошибок. Расценки у такого – весьма либеральные. Если Вы готовы, что на вашей проблеме будут учиться и при этом не очень сильно пострадает ваш кошелек, то это – ваш вариант.
  • 3 тип – «Золотая середина». Ну и конечно стоит отметить, что между полярными явлениями всегда есть золотая середина. Есть хорошие специалисты, накопившие уже значительные знания и практический опыт участия в делах, но не построившие пока еще своего имени. Вот тут-то и есть та самая золотая середина – и профессионализм на высоком уровне, и время для индивидуального подхода к клиенту пока еще есть, и цены на услуги весьма невысокие. Это – разумный выбор. Такой специалист благодаря все большему выбору в скором времени переместится в категорию «Широко известный адвокат» по нашей классификации и … (читай выше).
  • Где искать информацию о адвокатах

    После того как Вы выбрали какой тип хорошего адвоката вам подходит, необходимо собрать информацию о возможных кандидатах для представления ваших юридических интересов. Читайте сайты, анализируйте информацию о личности и профессиональных успехах, выбирайте хорошего юриста осознанно.

    P.S. Ни один юрист не может гарантировать успеха по любому делу, так как последняя инстанция – суд. И именно его решение интересует вас. Хороший адвокат – это такой специалист своего дела, который создает условия для принятия судом оптимального решения. Не верьте тем, кто обещает 100%-ный результат, так как решение выносит судья или должностное лицо.

    Надеюсь, что материал. представленный выше позволит Вам сделать правильный выбор. Успехов Вам в таком непростом вопросе, как выбор одного из множества хороших адвокатов в Белгороде.

    advokatika.ru

    Адвокат по семейным делам в Белгороде

    Когда трудности настигают, важно найти, на кого можно опереться, с кем посоветоваться и верить, что даже самые сложные проблемы имеют свое решение. Зачастую решения находятся простые, но на пути к ним не обойтись без человека, на которого можно положиться, то есть без надежного адвоката с опытом решения семейно-правовых споров.

    Адвокат Макошенко специализируется в области семейного права, работает на высоком профессиональном уровне, эффективно и быстро. За все время адвокатской практики имеет только положительные отзывы и заслужил репутацию надежного адвоката.

    Специализация в области семейного права, в совокупности с многолетним опытом ведения судебных тяжб по семейным делам и в бракоразводных процессах, предоставляют огромное преимущество в эффективности и качестве предоставляемых адвокатом услуг. Берясь за дело, адвокат всегда нацелен на положительный итог судебного спора, добивается решения поставленных задач всеми доступными, проверенными временем и опытом средствами.

    Оказываемая адвокатом правовая поддержка может быть, как разовой, так и основываться на продолжительном сотрудничестве. Отдельно следует заметить, что клиенты адвоката не остаются без поддержки даже после завершения дела. Как правило, во время работы складываются такие доверительные отношения, что спустя годы клиенты обращаются за советами. Сколько бы времени не прошло, ни кто не остается без внимания и поддержки.

    В суде адвокат Макошенко успешно представляет интересы не только белгородцев, но и тех людей, для кого затруднителен приезд в Белгород. Порядок дистанционной работы идеально отлажен, переговоры проходят по телефону, вопросы согласовываются по email, документы доставляются почтовой корреспонденцией или курьером. Дистанционная работа адвоката выстроена четко и понятно, доверители постоянно находятся с адвокатом в прямом контакте и располагают полной информацией о движении дела в суде.

    Занимаясь семейными делами, адвокат строго соблюдает конфиденциальность, не называет имена доверителей и не публикует информацию о проведенных им делах. Закон наделяет адвоката особым механизмом защиты информации — адвокатская тайна, которая защищает любые сведения, связанные с оказанием юридической помощи доверителю и даже сам факт обращения к адвокату. Все клиенты могут быть абсолютно уверены — тайны защищены.

    В арсенале адвоката Макошенко множество успешных, не только семейных, с блеском завершённых дел по всей Белгородской области. Для многих правовые советы адвоката оказались спасительными. В целом, для эффективной помощи и решения задач любой сложности, требуется не многое — обращаясь к адвокату за помощью, быть честными и довериться его опыту. В свою очередь, адвокат Вам, с какой бы проблемой в области семейного права не столкнулись, постарается по-настоящему помочь!

    Официальная информация: адвокат Макошенко Михаил Иванович — член Адвокатской палаты Белгородской области, входит в состав Белгородской областной коллегии адвокатов, Министерством юстиции РФ зарегистрирован в реестре адвокатов за номером 31/201.

    advokat-bel.ru