Полезные статьи

Развод лейлы алиевой эмина агаларова

Эмин Агаларов рассказал, почему развелся с Лейлой Алиевой

В конце мая стало известно, что Эмин Агаларов после 9 лет брака разводится с женой, 29-летней дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой. О принятом решении супруги сообщили на своих страницах в социальных сетях, опубликовав одинаковые сообщения официального характера. Никаких подробностей экс-влюбленные до последнего времени не рассказывали. Наконец, 35-летний бизнесмен и певец решил нарушить молчание.

Эмин Агаларов и Лейла Алиева были женаты 9 лет. Дочь президента Азербайджана вышла замуж за успешного бизнесмена и певца в 2006 году, родила очаровательных двойняшек — сыновей Али и Микаила.

Однако супружеская жизнь пары не сложилось. В последние годы брак Эмина и Лейлы носил формальный характер, а 30 мая этого года экс-влюбленные официально заявили, что разводятся.

Первое большое интервью после разрыва Агаларов дал журналу Hello!. Артист рассказал корреспондентам издания, почему же все-таки он развелся с женой.

«Необходимо дать друг другу шанс на личное счастье. Оно может быть для нас обоих только при условии абсолютной свободы. Если у людей не сложились личные отношения, глупо имитировать семейную жизнь, легче развестись, сохранить дружбу, воспитывать детей. Мы с Лейлой развелись по обоюдному желанию, у нас не получилась семья в полном смысле этого слова», — признался Эмин.

По словам музыканта и бизнесмена, с экс-женой у него хорошие отношения — даже лучше, чем были до разрыва. «Никто из нас не предавал другого, не обижал, мы вообще не сделали ничего плохого друг другу», — говорит Агаларов.

Главное для знаменитости сейчас — воспитание детей, на которых, кстати, расставание родителей никак не отразилось. Малыши проводят много времени и с мамой, и с папой. Эмин старается встречаться с мальчиками минимум 2 раза в неделю.

Если артист находится в другом городе, то покупает билеты и летит туда, где находятся его сыновья. В двойняшках любящий отец видит самого себя — Микаил и Али во многом на него похожи.

m.woman.ru

Эмин Агаларов встретился с бывшей женой

Артист, который сейчас находится в Азербайджане, совмещает отдых и работу. В свободное от подготовки масштабного музыкального фестиваля время Эмин общается с близкими людьми. Не так давно на одном из мероприятий он пересекся со своей экс-супругой Лейлой Алиевой.

Певец Эмин — частый гость в родном Баку. В данный момент артист там еще и работает: дело в том, что Агаларов выступил в качестве организатора музыкального фестиваля «Жара». На нем выступят Полина Гагарина, Глюк’оZa, Николай Басков, Валерий Меладзе и другие звезды российского шоу-бизнеса.

Однако подготовка масштабного мероприятия не мешает Эмину отдыхать и расслабляться в свободное от работы время. На днях он встретился со своей экс-супругой Лейлой Алиевой — общественным деятелем и старшей дочерью президента Азербайджана. Бывшие муж и жена поужинали в одном из дорогих ресторанов города. В Сети появилось совместное фото Эмина и Лейлы.

Поклонники артиста отметили, что бывшие влюбленные хорошо смотрятся вместе, а некоторые из них выразили надежду на то, что Эмин вернется к Лейле. «Замечательная пара», «Красивые, дай Бог помиритесь», «Семья там, где дети. Первая жена Богом дана», — такие комментарии оставили фанаты к публикации зоовезды.

Напомним, что Эмин разошелся с Лейлой Алиевой в прошлом году. Пара рассталась после девяти лет брака. У них есть двое совместных детей — очаровательные близнецы Али и Микаил. Кроме того, Агаларов принимает участие в воспитании приемной дочери Алиевой Амины.

По словам Эмина, его развод с Лейлой произошел из-за того, что у них не получилось создать семью. Однако, несмотря на то, что Эмин и Лейла больше не вместе, они стараются поддерживать дружеские отношения. В своих интервью Агаларов рассказывал, что нередко приходит в гости к бывшей супруге, а также забирает наследников к себе на выходные.

После расставания с Лейлой певца стали называть одним из самых желанных холостяков. Но, судя по всему, в данный момент Агаларов состоит в отношениях. Недавно он поведал об этом журналистам. На вопрос о том, есть ли у него девушка, Эмин ответил, что его сердце занято. Имя своей избранницы Агаларов не рассекретил. Вполне возможно, что это модель Алена Гаврилова, с которой артист путешествовал в Эмираты. Певца также видели в компании девушки на светских мероприятиях.

Дочь президента Азербайджана сообщила о своем разводе через Instagram

МОСКВА, 30 мая – РИА Новости. Дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева Лейла сообщила в Instagram о своем разводе с Эмином Агаларовым, музыкантом и вице-президентом компании Crocus Group.

«Для многих в Азербайджане не секрет, что мой брак с Эмином в последние годы носил формальный характер. Мы давно живем раздельно, в разных городах», — написала она.

«Пришло время официально оформить наш развод, что мы и сделали», — сообщила Лейла Алиева. По ее словам, они с бывшим супругом остаются друзьями.

«Мы остаемся друзьями и продолжаем вместе воспитывать наших детей», — подтвердил со своей стороны Эмин Агаларов.

Лейла Алиева является вице-президентом Фонда Гейдара Алиева и генеральным координатором Молодежного форума Организации Исламская конференция (ОИК) по межкультурному диалогу.

Версия 5.1.11 beta. Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.

© 2018 МИА «Россия сегодня»

Сетевое издание РИА Новости зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640

Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие «Международное информационное агентство «Россия сегодня» (МИА «Россия сегодня»).

Главный редактор: Анисимов А.С.

Адрес электронной почты Редакции: internet-group@rian.ru

Телефон Редакции: 7 (495) 645-6601

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.
  • Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

    В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

    ria.ru

    COSMOPOLITAN

    Эмин Агаларов впервые показал лицо приемной дочери бывшей жены Лейлы Алиевой

    После развода Эмин Агаларов и его бывшая супруга , дочь президента Азербайджана Лейла Алиева , смогли сохранить дружеские отношения. Бизнесмен часто навещает экс-жену , чтобы пообщаться с сыновьями — близнецами Али и Микаилом.

    Также артист проводит много времени с приемной дочерью Лейлы Аминой. Агаларов относится к малышке как к родной. Музыкант регулярно публикует фотографии с девочкой в своем Instagram , а недавно впервые показал поклонникам ее лицо.

    Многие подписчики Эмина отметили , что Амина , хоть и не является его дочерью , очень на него похожа: «Они реально похожи все и это прекрасно!», «Как будто родная доча)», «Вот наконец и лицо малышки показали) У нее черты лица вашей семьи» ( Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

    Эмин и Лейла поженились в 2006 году. Через два года Алиева родила мужу близнецов. К сожалению , сохранить брак паре не удалось: в 2015 году супруги развелись. Несмотря на расставание , Эмин и Лейла сохраняют дружеские отношения и часто общаются.

    6 мужчин российского шоу-бизнеса , которые увлечены пластикой: «до» и «после»

    Звездные любовные треугольники Голливуда , о которых вы не догадывались

    После развода Агаларов долгое время был одинок. Только недавно музыкант впервые вышел в свет с новой возлюбленной , 29-летней бывшей моделью Аленой Гавриловой.

    « Мисс Мордовия-2004» Алена Гаврилова известна как возлюбленная миллиардера Рустама Тарико. В 2007 году модель родила от Тарико сына , но владелец « Русского стандарта» вскоре оставил Алену.

    www.cosmo.ru

    Эмин Агаларов назвал истинные причины развода с Лейлой Алиевой

    Певец Эмин Агаларов откровенно рассказал о причинах развода с Лейлой Алиевой. «Необходимо дать друг другу шанс на личное счастье», — говорит артист.

    Развод певца Эмина Агаларова и дочери президента Азербайджана Лейлы Алиевой стал одним из самых заметных событий мая этого года. О расставании супругов говорили не только издания, специализирующиеся на жизни звезд, но и федеральные телеканалы. Пара сделала короткое и официальное заявление, которое никак не комментировала. И вот спустя два месяца после развода Эмин решился на первое интервью, в котором порассуждал о браке и о том, что может помешать ему быть счастливым.

    В интервью Эмин Агаларов пояснил, почему они с женой не стали делать тайну из развода, а сами написали об этом в соцсетях. «У меня очень простая позиция – хочется быть честным – по отношению к себе, к людям, к представителям СМИ. Это упрощает жизнь», — констатирует он.

    Певец говорит, что они с женой решили оповестить о разводе общественность сразу, как только это произойдет. «Необходимо дать друг другу шанс на личное счастье. Оно может быть для нас обоих только при условии абсолютной свободы. Если у двух людей не сложились личные отношения, глупо имитировать семейную жизнь, легче развестись, сохранить дружбу, воспитывать детей», — рассуждает Агаларов.

    Он отмечает, что они с Лейлой развелись по обоюдному желанию: у них просто не получилась семья в полном смысле этого слова. «Никто из нас не предавал другого, не обижал, мы вообще не сделали ничего плохого друг другу. И сейчас наши отношения даже лучше, чем были в браке, очень хорошие», — признается артист.

    Также Агаларов подчеркнул, что для их сыновей Али и Микаила ничего не изменилось: «Наша цель – вместе воспитывать детей и делать все ради них».

    Несмотря на то что харизматичный певец сейчас один, он не думает о том, готов ли снова влюбится или нет. Вместе с тем он отмечает, что ему может понравиться любая женщина: «Вообще, это невозможно объяснить. Как только ты раскладываешь по полочкам – почему люблю, за что хочу, — все заканчивается». Также Агаларов согласился с утверждением, что быть счастливым в браке – это большая работа над собой каждого из супругов.

    По словам певца, быть счастливым ему может помешать занудство. «Не такой душка, как кажется. С претензиями по любому поводу. Я все запоминаю, не терплю опозданий, я нетерпелив, мне нужно все и сразу. Со мной очень сложно», — откровенничает Эмин с журналом Hello! .

    Самым большим своим достижением и гордостью Агаларов называет сыновей. «Не тем, что они просто есть, а тем, какими они растут, — уточняет он. – Умными, воспитанными. Они в свои шесть лет свободно говорят на трех языках – русском, азербайджанском и английском, складывают трех- и четырехзначные цифры в уме».

    Отметим, что в конце июля стало известно о том, что в семье Лейлы Алиевой произошло пополнение. Дочь президента Азербайджана взяла девочку по имени Амина из одного детских домов. О том, сколько ей лет, информации не поступало.


    www.starhit.ru