Полезные статьи

Правила кейтеринга

Оглавление:

Развлекательный центр «Ролл Холл»

Развлечения на любой вкус для всей семьи. Наш эксклюзив — огромный фитнес роллердром практически в центре Москвы.

В «Ролл Холл» собрано все, что только может понадобиться для организации и проведения детских праздников. От развлекательного центра «Непоседа» до собственной службы кейтеринга, которая подготовит специальное торжественное меню – у нас вы можете заказать детский праздник «под ключ» и подарить своему ребенку массу положительных эмоций!

Ресторан «Гриль Холл» — идеальное место для личных встреч, деловых переговоров, проведения свадеб, банкетов и корпоративных мероприятий. Забронировать →

Корпоративные и частные мероприятия от 20 до 3,000 гостей — банкеты, фуршеты, презентации, свадьбы. Забронировать →

Фотогалерея развлекательного центра «Ролл Холл»: детские программы, вечеринки, специальные мероприятия, наши интерьеры и многое другое.

Практически все бренды и товары для фитнеса, активного отдыха, туризма и экстремального спорта под одной крышей.

Акции и скидки

Акции от бильярд-клуба в июле

20% на меню или
50% на пиво

Акции от боулинг-клуба в июле

Акциа 1+1=3
Акция «Вместе с папой»

Супер акция «День развлечений»

8 часов развлечений за 700 руб

Веселые будни

Акции с понедельника по пятницу
Мы делим цены по полам.

Банкет за 999 рублей

Специально для гостей
ресторана «Гриль Холл»

Вместе веселее! И дешевле!

При групповом посещении ДЦ «Непоседа» вас ждут скидки

«Время первых»

Прилетайте в «Непоседу» с 12-00 до 14-00 и получайте скидку 50%

Он-лайн заявки на организацию детских праздников обрабатываются ежедневно с 10:00 до 22:00.

Детский клуб «Непоседа», расположенный в развлекательном центре «Ролл Холл» предлагает проведение детских праздников и дней рождений для детей практически любого возраста. Наш клуб оборудован лабиринтом, мини-сценой, игровой зоной и столиками для организации банкета.

Мы организуем мероприятия для групп детей и Новогодние ёлки для сотрудников компаний, проводящих банкет или фуршет в нашем большом банкетном зале.

Он-лайн заявки на проведение банкетов, фуршетов и корпоративных мероприятий обрабатываются круглосуточно.

Если вы предпочитаете общение через интернет или хотите перед продолжением разговора получить предварительную смету, пожалуйста, заполните приведенную слева форму. Наши менеджеры подготовят предложение для вашего мероприятия и свяжутся с вами или вышлют его на указанную электронную почту.

Напоминаем, мы можем предложить вам для проведения вашего мероприятия все имеющиеся в нашем распоряжении площади, суммарной квадратурой 5,000 м². Большой банкетный зал вмещает до 1,500 человек в рассадку или феноменальные 3,000 чел. фуршетом. Прилегающий к нему VIP банкетный зал — до 30 чел., в банкетном зале ресторана можно организовать мероприятие до 200 чел.

Он-лайн заявки на бронирование столиков в ресторане обрабатываются ежедневно с 10:00 до 22:00.

Ресторан «Гриль Холл», расположенный в нашем развлекательном центре, предлагает своим гостям разнообразное меню, блюда, приготовленные на открытом огне, комплименты от шеф-повара и шоу-программы в конце рабочей недели.

Вы можете забронировать столик в ресторане через интернет как для личной встречи, так и для небольшого семейного или офисного праздника. Обратите внимание, если вы хотите организовать большое корпоративное мероприятие в нашем ресторане, заполните форму заказа банкета или обратитесь в службу продаж.

roll-hall.com

О компании

«Азбука Вкуса» – одна из наиболее динамично развивающихся компаний розничного сектора, объединяющая 98 супермаркетов «Азбука Вкуса», 10 крупноформатных «АВ Маркет», 53 минимаркета «AB Daily», 3 специализированных Энотеки, а также интернет-магазин av.ru.

Компания представлена в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Выручка «Азбуки Вкуса» по итогам 2016 финансового года (закончился 31 марта 2017 г.) составила 49,8 млрд руб. (без НДС).

«Азбука Вкуса» стала первой российской компанией в сфере розничной торговли продуктами питания, внедрившей и сертифицировавшей систему менеджмента качества, основанную на стандартах серии ISO 9000. В 2015 году компания в очередной раз успешно прошла ресертификационный аудит и подтвердила соответствие внедренной системы требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. В 2015 году «Азбука Вкуса» также сертифицировала свое пищевое производство (фабрика-кухня) по международному стандарту ISO 22000:2005. В 2016 году область действия стандарта ISO 22000:2005 была расширена на хлебопекарное производство компании.

Компания является одним из лидеров российского розничного рынка и занимает первое место среди продуктовых ритейлеров по товарообороту на квадратный метр. «Азбука Вкуса» стремится к созданию лучшей в мире сети продуктовых супермаркетов и задает стандарты культуры торговли и социальной ответственности бизнеса.

Эко-инициатива направлена на борьбу с загрязнением окружающей среды бытовым мусором и продвижение идей ответственного потребления.

«Азбука Вкуса» — это идеальный партнер для поздравительных мероприятий и помощник при проведении корпоративных праздников.

  • 12.07.2018 16:39:50 «АВ Бистро»: понятно, быстро, вкусно.
  • 11.07.2018 09:54:47 Открылся 100-й по счёту супермаркет «Азбука Вкуса»
  • 20.06.2018 14:49:00 «Вкусомания» признана лучшей программой лояльности продуктового ритейла
  • 13.06.2018 11:17:00 Топ-менеджеры «Азбуки Вкуса» вошли в число лучших управленцев в рознице
  • 07.06.2018 11:55:16 «Азбука Вкуса» открыла свой 165-й магазин
  • Пресс-центр

    Многоканальный клиентский номер

    По всем вопросам вы можете связаться с нами по телефону:

    Время работы операторов с 9:00 до 21:00. В другое время вы можете оставить голосовое сообщение.

    Контактная информация

  • Доставка
  • Условия доставки
  • Продукты
  • Товары для дома
  • Мобильное приложение
  • Услуги и сервисы
  • Доставка продуктов
  • АВ Экспресс-меню
  • Торты на заказ
  • Блюда на заказ
  • Букеты на заказ
  • Служба кейтеринга
  • Академия Винного бизнеса
  • Обучающий курс
    «Я сам Сомелье»
  • Идеи подарков
  • Подарочные карты
  • Подарочные корзины
  • Подарочные наборы
  • Ягодные тарелки
  • Клубная программа
    «Вкусомания»
  • Правила клубной программы
  • Активировать карту
  • Корпоративным клиентам
  • Продукты для офиса
  • Бизнесу
  • Поставщикам
  • Аренда
  • Тендеры
  • Контакты
  • Карьера
    • Форматы
    • Азбука Вкуса
    • АВ Энотека
    • АВ Daily
    • АВ Маркет
    • Частные марки
    • Уже готово
    • Почти готово
    • Наша ферма
    • Просто Азбука
    • Selection
    • Обратная связь
    • Пресс-центр
    • Новости
    • Интернет-магазин: прием заказа по телефону
      (с 9:00 до 21:00), вопросы организации
      доставки (круглосуточно)

      По вопросам и замечаниям на качество
      обращайтесь в Службу клиентской поддержки
      с 9:00 до 21:00 ежедневно

      Офис с 9:00 до 18:00 по будням

      2018, Азбука Вкуса Все права защищены. Условия и соглашения . Политика защиты и обработки персональных данных.
      Интернет-магазин продуктов Азбука Вкуса: продукты питания, хозтовары, сопутствующие товары. Доставка продуктов осуществляется в пределах Москвы и Московской области

      av.ru

      Справочник предприятий Все, что вы хотели узнать о любой компании.

      Наши ведущие рекламодатели

      Машины и оборудование несамоходные для обработки почвы. Бороны

      MAGE MERMER VE DOĞAL TAŞLAR SANAYİ TİCARET LİMİTED ŞİRKETİ

      Мрамор и травертин

      AKIRMAK OTO AYNA SANAYİ VE TİCARET LİMİTED ŞİRKETİ

      Деревянные изделия промышленного назначения

      Все предприятия Вашей страны по регионам — Азербайджан

      Все предприятия Вашей страны по категориям и видам деятельности — Азербайджан

      Ваши задачи

      «Я хотел бы работать с информацией, которая обновляется на регулярной основе, для того, чтобы формируемый список компаний всегда был точен и соответствовал цели моих коммуникационных кампаний».

      Marc
      Менеджер по маркетингу и сбыту

      Чем будет полезна наша справочная база данных именно Вам?

      Информационно-справочная система KOMPASS предоставит Вам доступ к профессиональной достоверной информации и регулярно обновляемой базе данных 12 миллионов компаний.

      Вы сможете работать с данными по регионам или по виду деятельности, что предоставит дополнительные возможности для роста Вашего бизнеса

      В любой стране мира, представленной на нашей поисковой платформе, Вы сможете получить информацию по любой компании, невзирая на ее размер: от розничных торговцев и независимых кустарных производителей — до мультинациональных корпораций и международных конгломератов

      Ищете надежных партнеров, новых покупателей, новых поставщиков и клиентов? Информационно-справочная система Kompass поможет Вам в этом. Ее тематическая структура поможет Вам точнее идентифицировать целевые рынки для эффективного осуществления Ваших маркетинговых планов.

      Система Kompass предоставляет достоверную и регулярно обновляемую информацию. По каждому предприятию доступны контактные сведения, информация о продукции и услугах. Многие критерии поиска, доступные в бесплатном режиме и регулярно обновляемые, гарантируют точный результат для проведения Ваших маркетинговых акций и мероприятий: количество работающих, почтовый адрес, телефонные номера, веб-сайты.

      az.kompass.com

      Правила кейтеринга

      Услуги общественного питания

      ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

      КЛАССИФИКАЦИЯ И ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ

      Public catering services Enterprises of public catering
      Classification and general requirements

      Дата введения 2016-01-01

      Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2-2009 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены»

      Сведения о стандарте

      1 РАЗРАБОТАН Открытым акционерным обществом «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации» (ОАО «ВНИИС»)

      2 ВНЕСЕН Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии

      3 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 44 от 14 ноября 2013 г.)

      За принятие проголосовали:

      Краткое наименование страны по МК (ИСО 3166) 004-97

      Сокращенное наименование национального органа по стандартизации

      Минэкономики Республики Армения

      Госстандарт Республики Казахстан

      4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 ноября 2013 г. N 1676-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 30524-2013* введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января 2016 г.
      ________________
      * Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: ГОСТ 30389-2013. — Примечание изготовителя базы данных.

      5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

      Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном информационном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и поправок — в ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты». В случае пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты». Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет

      1 Область применения

      1 Область применения

      Настоящий стандарт устанавливает общие требования и классификацию предприятий (объектов) общественного питания различных типов.

      Настоящий стандарт распространяется на предприятия (объекты) общественного питания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

      2 Нормативные ссылки

      В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:

      ГОСТ 30494-2011 Здания жилые и общественные. Параметры микроклимата в помещениях

      ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования

      ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения

      Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год. Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.

      3 Термины и определения

      В настоящем стандарте применены термины и определения по ГОСТ 31985, а также следующие термины с соответствующими определениями:

      3.1 предприятие (объект) общественного питания (предприятие (объект) питания): Имущественный комплекс, используемый юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем для оказания услуг общественного питания, в т.ч. изготовления продукции общественного питания, создания условий для потребления и реализации продукции общественного питания и покупных товаров как на месте изготовления, так и вне его по заказам, а также для оказания разнообразных дополнительных услуг.

      3.2 ресторан: Предприятие (объект) питания, предоставляющее потребителю услуги по организации питания и досуга или без досуга, с широким ассортиментом блюд сложного изготовления, включая фирменные блюда и изделия, алкогольных, прохладительных, горячих и других видов напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий, покупных товаров.

      3.3 кафе: Предприятие (объект) питания, предоставляющее потребителю услуги по организации питания и досуга или без досуга, с предоставлением ограниченного, по сравнению с рестораном, ассортимента продукции и услуг, реализующее фирменные блюда, кондитерские и хлебобулочные изделия, алкогольные и безалкогольные напитки, покупные товары.

      3.4 бар: Предприятие (объект) питания, оборудованное барной стойкой и реализующее, в зависимости от специализации, алкогольные и (или) безалкогольные напитки, горячие и прохладительные напитки, блюда, холодные и горячие закуски в ограниченном ассортименте, покупные товары.

      3.5 предприятие быстрого обслуживания: Предприятие (объект) питания, реализующее узкий ассортимент блюд, изделий, напитков несложного изготовления, как правило, из полуфабрикатов высокой степени готовности, и обеспечивающее минимальные затраты времени на обслуживание потребителей.

      3.6 буфет: Предприятие (объект) общественного питания, реализующее с потреблением на месте ограниченный ассортимент продукции общественного питания из полуфабрикатов высокой степени готовности, в том числе холодные и горячие блюда, закуски, мучные кулинарные, хлебобулочные и кондитерские изделия, алкогольные и безалкогольные напитки, покупные товары.

      3.7 кафетерий: Предприятие (объект) общественного питания, оборудованное буфетной или барной стойкой, реализующее с потреблением на месте горячие напитки, прохладительные напитки, ограниченный ассортимент продукции общественного питания из полуфабрикатов высокой степени готовности, в том числе бутерброды, хлебобулочные и кондитерские изделия, горячие блюда несложного изготовления и покупные товары.

      3.8 столовая: Предприятие (объект) общественного питания, осуществляющее приготовление и реализацию с потреблением на месте разнообразных блюд и кулинарных изделий в соответствии с меню, различающимся по дням недели.

      3.9 закусочная: Предприятие (объект) питания с ограниченным ассортиментом блюд и изделий несложного изготовления и предназначенное для быстрого обслуживания потребителей, с возможной реализацией алкогольных напитков, покупных товаров.

      3.10 магазин (отдел) кулинарии: Магазин (отдел) по реализации населению продукции общественного питания в виде кулинарных изделий, полуфабрикатов, кондитерских и хлебобулочных изделий.

      3.11 тип предприятия (объекта) общественного питания: Вид предприятия (объекта) с характерными условиями обслуживания, ассортиментом реализуемой продукции общественного питания и технической оснащенностью.

      3.12 заготовочный цех (объект): Предприятие (объект) общественного питания, осуществляющий изготовление кулинарной продукции, хлебобулочных и кондитерских изделий и снабжение ими доготовочных объектов, магазинов (отделов) кулинарии, розничной торговой сети и других организаций, а также для доставки потребителям по их заказам»

      4 Классификация предприятий (объектов) общественного питания

      4.1 Предприятия (объекты) общественного питания подразделяют по характеру деятельности, типам и мобильности (см. таблица 1)

      Таблица 1 — Классификация предприятий (объектов) общественного питания

      Признак классификации предприятий (объектов) общественного питания

      По характеру деятельности*

      Предприятия (объекты), организующие производство продукции общественного питания с возможностью доставки потребителям: заготовочные фабрики, цехи по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий, специализированные кулинарные цехи, предприятия (цехи) бортового питания и др.

      Предприятия (объекты), организующие производство, реализацию продукции общественного питания и обслуживание потребителей с потреблением на месте и на вынос (вывоз) с возможностью доставки: рестораны, кафе, бары, столовые, предприятия (объекты) быстрого обслуживания, закусочные, кафетерии, буфеты.

      Предприятия (объекты), организующие реализацию продукции общественного питания с возможным потреблением на месте: магазины (отделы)

      Ресторан, кафе, бар, столовая, предприятие быстрого обслуживания, буфет, кафетерий, магазин (отдел) кулинарии

      По организации производства продукции общественного питания

      Предприятия (объекты), работающие на сырье (с полным технологическим циклом), полуфабрикатах (доготовочные), комбинированные

      По уровню обслуживания

      Предприятия (объекты) класса (категории) люкс, высший, первый

      Общедоступные и закрытого типа, обслуживающие определенный контингент потребителей

      По времени функционирования

      Постоянно действующие, сезонные (летние)

      * Предприятия (объекты) общественного питания любых типов могут оказывать услуги по организации кейтеринга (в т.ч. выездного обслуживания).

      4.2 Основные классификационные признаки ресторанов, кафе, баров, столовых приведены в таблице А.1 приложения А.

      4.3 Основные классификационные признаки предприятий быстрого обслуживания, закусочных, кафетериев, буфетов, магазинов кулинарии приведены в таблице А.2 приложения А.

      5 Общие требования к предприятиям (объектам) общественного питания

      5.1 Предприятия (объекты) общественного питания могут быть расположены:

      — в жилых зданиях;

      — общественных зданиях, в том числе в отдельно стоящих и зданиях гостиниц и иных средств размещения, вокзалов, торговых, торгово-развлекательных, комплексных развлекательных центров, культурно-развлекательных и спортивных объектах, образовательных, научных и медицинских организациях, офисах компаний;

      — на территории промышленных объектов, воинских частей, исправительных учреждений, санаторно-курортных и оздоровительных учреждений;

      5.2 Предприятия (объекты) общественного питания могут быть постоянно действующими и сезонными (летними и пр.).

      5.3 На предприятиях (объектах) общественного питания различных типов должны обеспечиваться безопасность жизни и здоровья потребителей, сохранность их имущества и выполняться требования нормативных правовых актов, нормативных правовых и нормативных документов, действующих на территории государства, принявшего стандарт.

      5.4 Предприятия (объекты) общественного питания любого типа должны иметь удобные подъездные пути и пешеходные доступы к входу, необходимые справочно-информационные указатели.

      Территория, прилегающая к предприятию (объекту), должна быть благоустроена и освещена в темное время суток.

      На территории, прилегающей к ресторану, должна быть оборудована автостоянка, в том числе для инвалидов (не менее трех машиномест).

      5.5 Архитектурно-планировочные решения и конструктивные элементы зданий предприятий (объектов) общественного питания и используемое техническое оборудование должны соответствовать нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

      5.6 На предприятиях (объектах) общественного питания должны быть предусмотрены аварийные выходы, лестницы, инструкции о действиях в аварийной ситуации, а также хорошо заметные информационные указатели, обеспечивающие свободную ориентацию потребителей как в обычной, так и в чрезвычайной ситуации.

      5.7 Стационарные предприятия (объекты) общественного питания всех типов должны быть оснащены инженерными системами и оборудованием, обеспечивающими необходимый уровень комфорта по ГОСТ 30494.

      5.8 При размещении предприятий (объектов) общественного питания в жилых зданиях их помещения должны соответствовать требованиям строительных правил по уровню шума, вибрации и соблюдать требования звукоизоляции по ГОСТ 30494. Предприятия общественного питания, занимающие часть жилого здания, должны быть оборудованы отдельными входами (выходами).

      5.9 Предприятия (объекты) общественного питания всех типов обязаны в наглядной и доступной форме довести до сведения потребителей необходимую и достоверную информацию об оказываемых услугах, обеспечивающую возможность их правильного выбора, в том числе: фирменное наименование (наименование) своей организации, место ее нахождения (адрес), тип предприятия и режим работы, размещая указанную информацию на вывеске и/или в других местах, удобных для ознакомления потребителей в соответствии с нормативными правовыми документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

      5.10 На строящихся и реконструируемых предприятиях (объектах) общественного питания для обслуживания инвалидов и других маломобильных групп населения должны быть предусмотрены наклонные пандусы у входных дверей для проезда инвалидных колясок, лифты, площадки для разворота инвалидных колясок в залах, специально оборудованные туалетные комнаты согласно международным рекомендациям и нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

      5.11 На предприятиях (объектах) общественного питания в соответствии со спецификой обслуживаемого контингента могут быть предусмотрены зоны специального обслуживания, например диетического, лечебно-профилактического, детского питания и др.

      5.12 Размещение и планировка производственных помещений и оборудования в этих помещениях должно обеспечивать последовательность (поточность) технологических процессов изготовления (производства) и реализации продукции и соответствовать требованиям нормативных документов, действующих на территории государства, принявшего стандарт.

      5.13 Предприятия (объекты) общественного питания, расположенные выше 3-го этажа общественных зданий, в том числе в гостиницах и других средствах размещения, должны быть оборудованы грузовыми лифтами.

      5.14 Предприятия (объекты) общественного питания оснащаются мебелью (столами, стульями, креслами, барными и буфетными стойками), столовой посудой и приборами, столовым бельем, предметами декора, соответствующими интерьеру помещений и тематической направленности предприятия.

      На предприятиях (объектах) общественного питания должны обеспечиваться стилевое единство интерьера зала, мебели и сервировки или отражаться специализация предприятия.

      Предприятия (объекты) питания должны иметь меню различного дизайна на государственном языке и винную карту (и/или чайную, кофейную, десертную карты), по оформлению соответствующие специализации. Меню оформляется типографским или компьютерным способом. Допускается использование альтернативных форматов меню (грифельных досок, стендов, световых табло, сенсорных мониторов и дисплеев и др.). В буфетах, кафетериях, магазинах кулинарии оформляют прейскуранты и ценники на реализуемые продукты питания.

      Примечание — Меню может быть оформлено в виде общего меню и/или отдельных меню: меню ланча, бранча, меню десертов, меню салат-бара, меню детское, вегетарианское, сезонное и другие.

      5.15 Предприятия (объекты) общественного питания в зависимости от типа предприятия должны иметь ассортиментный перечень продукции общественного питания, напитков, сопутствующих товаров для включения в меню, прейскуранты, карты, представленный в таблице 2.

      Таблица 2 — Ассортиментный перечень продукции общественного питания, напитков и сопутствующих товаров

      Наименование предприятия (объекта) общественного питания

      docs.cntd.ru

      В наших магазинах

      20 лет мы работаем, чтобы ежедневно дарить вам радость и положительные эмоции! Для нас, как и для каждого из наших покупателей, не бывает мелочей, поэтому мы создаем лучшие супермаркеты продуктов в мире.

      Превратите самые обычные походы за покупками в удовольствие вместе с нами! Что бы вам ни потребовалось — горячий кофе с собой, крем для рук, бутылочка Louis Roederer, фуа-гра или «глаз дракона», который вчера грелся в лучах тайского солнца, — заходите! В нашем ассортименте более 18 000 наименований, редкие ингредиенты, изысканные деликатесы, исключительно свежие продукты питания — от привычных и знакомых с детства до экзотических, которых нет в рядовых московских супермаркетах. А еще — собственная кулинария ресторанного уровня и служба кейтеринга!

      Приходите, у нас вы не найдете очередей — только первоклассный сервис, стильный дизайн торговых залов, красивые витрины с аккуратной выкладкой, дружелюбный и вежливый персонал.

      Быстро, вкусно и всегда рядом

      Мы постоянно развиваемся и становимся ближе, чтобы предугадывать ваши желания, делать жизнь комфортнее, легче и, конечно, вкуснее! Наша компания сегодня — это:

      • 98 продуктовых супермаркетов Москвы и Подмосковья, а также Санкт-Петербурга;
      • 3 специализированных Энотеки — почти 1 500 напитков Старого и Нового Света, элитный алкоголь, эксклюзивный коньяк и виски и наша особая гордость — коллекция шампанских и игристых вин! Если истина кроется в вине, то здесь подходящее место для поисков;
      • 53 минимаркета «AB Daily» — небольших магазинов качественных продуктов на каждый день у дома и офиса. Их изюминка — готовые завтраки, обеды и ужины для тех, кто хочет всюду успевать;
      • 10 семейных гипермаркетов «АВ Маркет», стилизованных под рыночную площадь — с аниматорами и кулинарными шоу. Покупайте и отдыхайте вместе;
      • Интернет-магазин av.ru — купите все необходимое в одном месте с доставкой от трех часов!
      • Внимание к деталям

        Хотите знать больше? Спрашивайте! Наши консультанты ответят на вопросы о составе и сроке годности, порекомендуют оригинальные сочетания и альтернативные варианты, подскажут идеи для подарков, примут заявку на изготовление торта по фотографии, помогут сделать правильный выбор, бережно уложат покупки в пакеты и проводят до машины под зонтом, если вдруг начался дождь, а курьеры вовремя привезут заказ, сделанный в интернете.

        Мы знаем, что вы ищете не просто ближайший круглосуточный продуктовый магазин или супермаркет — вы привыкли получать максимум для себя и своей семьи, цените комфорт и не согласны на компромиссы. Поэтому у нас не бывает подтаявшего мороженого, увядшей зелени или черствых багетов. Мы тщательно отбираем поставщиков, контролируем производство, используем надежное оборудование и проверяем качество продукции прежде, чем она попадает в каталог, чтобы вы могли нам доверять.

        Больше, чем шопинг

        Мы поддерживаем вас в любых начинаниях, а вы вдохновляете нас! Не ограничиваясь форматом круглосуточного продуктового магазина 24 часа \ 7 дней в неделю, наши специалисты наладили прямой импорт и поставки фермерских и экопродуктов, пригласили бренд-шефа из Франции и шеф-кондитера из Токио, открыли фабрику-кухню и кафетерии, разработали линейки на все случаи жизни. Мы сами почистим за вас рыбу и нарежем мясо для любого блюда, соберем тарелку любимых сыров или ягод и испечем хрустящий хлеб к завтраку. Если вы не успеваете пообедать на работе или приготовить ужин — к вашим услугам наш сервис быстрой доставки готовых блюд «АВ Экспресс Меню». Планируете девичник или пышный банкет? Служба кейтеринга «Азбуки Вкуса» все организует! Заказать продукты в мобильном приложении «Азбука Вкуса» по дороге домой, оплатить покупки прикосновением пальца — все это возможно для вас.

        С нами одинаково легко считать калории и веганствовать, устраивать барбекю и детские праздники, работать и отмечать торжества, наводить порядок, ухаживать за собой и следить за садом. У нас есть канцтовары и игрушки, предметы для уборки и бытовая химия, корма и аксессуары для животных, техника и декор, посуда, текстиль и многое другое. Мы часто проводим мастер-классы, акции, розыгрыши, а для участников клубной программы «Вкусомания» действуют персональные предложения!

        Но мы не останавливаемся на достигнутом. Даже придерживаясь официальных стандартов и строгих регламентов, мы не перестаем улыбаться и следовать зову сердца. И никогда не забываем о главном — о наших гостях и клиентах. Выбирайте качество, вкус и достойный сервис — приходите к нам чаще!