Полезные статьи

Подлежит ли возврату газовая плита

Гостевой дом «Фортуна»

Гостевой дом Фортуна в Кабардинке

Бассейн во внутреннем дворике

Холл, места для глажения

Холл на первом этаже

Балкон в номере

Vip 1-комнатный 2-х местный

Санузел в номере

Двухместный номер цокольный этаж

Люкс 2-х комнатный 4-х местный (Спальня №1)

Люкс 2-х комнатный 4-х местный (Спальня №2)

Люкс 2-х комнатный 4-х местный (санузел)

Люкс 2-х комнатный 4-х местный без балкона (Спальня №1)

Люкс 2-х комнатный 4-х местный без балкона (Спальня №2)

Люкс 2-х комнатный 4-х местный без балкона (санузел)

Полулюкс двухместный с балконом

Полулюкс двухместный с балконом (санузел)

Забронировать по телефону

Контактный телефон
+7 (929) 832-65-48;
+7 (989) 246-17-99;
+7 (988) 320-33-58

Контактное лицо
Вера

При звонке, ссылайтесь на «сайт ГлавМоре, предложение #337»

Адрес
г. Геленджик, п. Кабардинка, Коллективная 113

Это предложение проверено! ГлавМоре.Ru публикует информацию только от настоящих и проверенных владельцев объектов размещения.
Вы обращаетесь напрямую, без посредников!

Видеообзор

Гостевой дом «Фортуна» в Кабардинке

Новый (открыт в 2015 году) гостевой дом «Фортуна» находится в курортном поселке Кабардинка, до моря 7−9 минут ходьбы прогулочным шагом.

Двери гостевого дома открыты для гостей круглогодично, в межсезонье скидки на проживание до 50%. Номерной фонд гостевого дома Фортуна представлен комфортными стандартами и полулюксамиами, уютными VIP и роскошными люксами. В просторных номерах всегда есть возможность установки от 1-го до 4-х полноценных дополнительных мест. Все номера с просторными и удобными балконами, с современной мебелью, кровати с ортопедическими матрасами, сплит-системы, холодильники, плазменные телевизоры и санузлы с фенами и средствами личной гигиены, всем что необходимо для комфортного отдыха. По запросу предоставляются детские кроватки и стульчики для кормления.

Еще один из многочисленных плюсов гостевого дома «Фортуна» — большая благоустроенная территория. Огромный бассейн 7×14 метров с подогревом, современной системой очистки воды, двумя зонами — детской и взрослой, водопадом. Во взрослой зоне бассейна есть гидромассаж, а в детской зоне аэромассаж — брызги фонтана с пузырьками воздуха приводят в восторг детишек. Для маленьких гостей от 3-х до 16-ти лет есть безопасная, современная детская площадка с множеством игровых элементов.

Зона отдыха во внутреннем дворе с шезлонгами, столиками под зонтами, мангалом и прохладительными напитками. Есть кухня для самостоятельного приготовления пищи, оборудованная всем необходимым, а так же собственная столовая на территории с питанием по заказному меню, профессиональные повара которой порадуют Вас кулинарными изысками. Хозяева гостевого дома «Фортуна» позаботились об отсутствии перебоев с горячей и холодной водой.

Для гостей, приехавших на отдых на своем автомобиле имеется автостоянка во дворе под видеонаблюдением. Работает беспроводной Wi-Fi интернет.

Приятный лечебный климат, воздух, наполненный ароматом можжевеловых рощ, ласковое море, тенистые улицы поселка и множество цветов оставят незабываемые впечатления на целый год. Каждый найдет себе развлечение по душе: прогулки верхом и поездки на джипах по живописным окрестностям, посещение форелевого хозяйства, уникальный Старый парк, Дом вверх дном, Кастальская купель, экзотариум и океанариум — это только небольшая часть того, что ждет вас на отдыхе! В шаговой доступности от гостевого дома «Фортуна» (3- 5 минут) находятся рынок, океанариум, экзотариум, магазины и кафе, банкоматы, салоны сотовой связи, набережная поселка со всеми развлечениями и инфраструктурой, и многое другое. Кроме того, неподалеку от гостевого дома находятся: Геленджикский дельфинарий — 15 км, аквапарк «Золотая бухта» — 10 км, Сафари-парк — 10 км, парк «Олимп» — 12 км.

Уютные, комфортабельные номера в европейском стиле, отзывчивый, приветливый персонал и доброжелательная атмосфера гостевого дома «Фортуна» не оставят вас равнодушными, Вы приедете сюда снова!

www.glavmore.ru