Без рубрики

Ооо центр независимых экспертиз

Оглавление:

ООО «Центр Независимых Экспертиз — ВЕКТОР»

ООО «Центр Независимых Экспертиз — ВЕКТОР» является высококвалифицированной компанией в которой работают специалисты, имеющие многолетний стаж работы в области судебной экспертизы, позволяющие выполнять многие виды экспертиз и исследований: от традиционных криминалистических (почерковедческие, технико-криминалистические, трассологические и др.), до узко-профильных научно-технических исследований (автотехнические, пожаро-технические, физико-химические, инженерно-технические и др.). Мы успешно оказываем своим клиентам широкий спектр экспертных услуг, специализируясь на различных видах независимых экспертиз и исследований. Наша работа строится на принципах профессионализма и объективности, конфиденциальности результатов исследований, комплексного и системного подхода к решению поставленных задач, индивидуального подхода к каждой проблеме. Мы обеспечиваем высокий уровень компетентности и участие при производстве гражданских и уголовных дел.

ООО «Центр Независимых Экспертиз — ВЕКТОР» — это независимая от государственных органов экспертная организация. Именно на этом мы строим свои конкурентные преимущества: кратчайшие сроки производства экспертиз и исследований, качество услуг профессионального уровня, конкурентноспособная цена, гибкость подхода к каждому клиенту. Нашими постоянными заказчиками являются многие судьи, следователи, компании и государственные органы, которых удовлетворило качество и быстрота выполнения нами услуг. Более половины клиентов обращаются к услугам ООО «Центр Независимых Экспертиз- ВЕКТОР»повторно, что, безусловно, свидетельствует о высокой степени надежности и компетентности организации в сфере экспертных и оценочных услуг.

Мы давно и успешно оказываем своим клиентам экспертные услуги, специализируясь на следующих видах независимой экспертизы:

Автотехническая экспертиза и оценка ТС

Пожарно-техническая экспертиза

Почерковедческая экспертиза

Экспертиза давности выполнения документов

Трасологическая экспертиза

Рецензирование заключений экспертов и специалистов

С Уважением коллектив ООО «Центр Независимых Экспертиз- ВЕКТОР»

ce-vector.ru

Организация ООО «ЦЕНТР НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТИЗ»

Состоит в реестре субъектов малого и среднего предпринимательства: с 01.08.2016 как микропредприятие

Адрес: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ,Г СОЧИ,УЛ ДАГОМЫССКАЯ, 39

Юридический адрес: 354000, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, СОЧИ Г, МОСКОВСКАЯ УЛ, 19

ОКФС: 16 — Частная собственность

ОКОГУ: 4210014 — Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно

ОКАТО: 03426371 — Краснодарский край, Города краевого подчинения Краснодарского края, Сочи, Районы г Сочи, Центральный

Основной (по коду ОКВЭД ред.2): 82.99 — Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки

Дополнительные виды деятельности по ОКВЭД 2:

Регистрационный номер: 033024031583

Дата регистрации: 25.02.2005

Наименование органа ПФР: Управление Пенсионного фонда РФ в Центральном районе г.Сочи

ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 8162375409111

Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 20.11.2016

Регистрационный номер: 231653352323161

Дата регистрации: 14.10.2004

Наименование органа ФСС: Филиал № 16 Государственного учреждения — Краснодарского регионального отделения Фонда социального страхования РФ

ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 2162366329607

Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 29.09.2016

Организация ‘ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЦЕНТР НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТИЗ»‘ зарегистрирована 08 июля 2004 года по адресу 354000, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, СОЧИ Г, МОСКОВСКАЯ УЛ, 19. Компании был присвоен ОГРН 1042311686526 и выдан ИНН 2320122273. Основным видом деятельности является деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки. Компанию возглавляет ПОНОСОВ АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ. За 2016 год убыток компании составил 23 тыс. руб.

Для внесения изменений в данную страницу необходимо отправить запрос

Основные данные о компании получены из Федеральноый налоговый службы (ЕГРЮЛ)

www.list-org.com

Ооо центр независимых экспертиз

Успешно помогаем установить истину с 1996 года

Центр Независимых Экспертиз осуществляет производство судебных (и не только) экспертиз и исследований на высоком профессиональном уровне, максимально объективно и в приемлемые сроки.

Все наши сотрудники – высококвалифицированные специалисты с огромным опытом и многолетним стажем работы. И, разумеется, эксперты имеют свидетельства на право проведения экспертиз (ЭКЦ МВД РФ, РФЦСЭ, СУДЭКС) и владеют всеми современными методиками исследований.

Наши эксперты ответят на
все ваши вопросы

Как только в 2001 году государственная монополия на судебно-экспертную деятельность была ликвидирована, не только у компетентных органов, но и у обычных граждан появилась возможность проведения альтернативных экспертиз в негосударственных экспертных учреждениях.

Комплексная экспертиза

Как известно, криминалистические экспертизы могут быть разного вида – первичная, дополнительная, повторная, а также комплексная и комиссионная экспертиза. Если первые три вида экспертиз проводятся единолично одним экспертом, то другие – группой специалистов, лишь с той разницей, что комиссионное исследование осуществляется экспертами одной области, а комплексное – экспертами совершенно разных научных областей.

Дополнительная экспертиза

Любой вид экспертизы проводится, как правило, для установления, либо подтверждения конкретных обстоятельств (фактов) относящихся к тому или иному делу. Различаются они как по виду исследуемого объекта и по характеру реализации самой экспертизы, так и по объему исследования, в рамках которого экспертизы делятся на основные и дополнительные.

Повторная экспертиза

Нынешнее законодательство Российской Федерации помимо первичной экспертизы предусматривает и другие виды экспертиз, направленные на установление фактических обстоятельств дела. Безусловно, первичная экспертиза применяется чаще, на что показывает нам судебно-экспертная практика, но дополнительное и повторное исследование также имеет место быть.

Комиссионная экспертиза

Судебные экспертизы различаются по многим параметрам, это и направление самой экспертизы, и область её деятельности, и состав исполнителей. В рамках последнего, экспертизы бывают комплексными и комиссионными.

Судебно-техническая экспертиза

Данный термин обозначает достаточно широкое понятие и включает в себя экспертизы различного рода, где есть потребность в особых (специальных) технических знаниях. Безусловно, этот вид деятельности нашёл отражение в законе, и регулирует её в основном №73-ФЗ «О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской федерации». На что же направлены судебно-технические экспертизы?

Криминалистические экспертизы

Как известно, криминалистические экспертизы могут быть разного вида – первичная, дополнительная, повторная, а также комплексная и комиссионная экспертиза.

Что касается круга объектов, на которые направлена экспертиза, то он весьма обширен – любые предметы (в том числе и предметы искусства), оружие (включая боеприпасы), документы и многое другое. Судебные экспертизы, как правило, делятся на 12 классов.

Судебно-экономическая экспертиза

Сегодня, в век бурного роста и развития хозяйственно-рыночных отношений достаточно сложно удержать стабильность и конкурентоспособность своей фирмы – сложные подсчеты и планирования не всегда дают тот результат, который хотелось. Кроме того на этом фоне могут возникнуть и другие проблемы – обвинения со стороны органов и других фирм.

Судебно-товароведческая экспертиза

Сегодня – в век обильного производства товаров никто не застрахован от подделки. Тысячи недобросовестных производителей вводят свой некачественный товар на рынок даже вопреки законодательству. Благодаря праву, данному нам государством, на защиту своих интересов – интересов потребителя, можно противостоять таким предпринимателям.

Судебно-бухгалтерская экспертиза

Судебно-экономическое исследование – собирающее понятие для многих видов экспертиз, в число которых входит и судебно бухгалтерская экспертиза. Различает эти виды то, что каждый из них занимается только тем исследованием, которое полностью соответствует его предмету и направлению. Но вернемся к теме нашей статьи. Что такое судебно-бухгалтерская экспертиза?

Психофизиологические исследования с применением инструментального способа детекции лжи обладают широкими возможностями в процесс исследования доказательств. Поэтому, психофизиологическая экспертиза с использованием полиграфа (детектора лжи) стала эффективным инструментом в современной следственно-судебной практике.

Copyright © 1996-2018 ЗАО «Центр Независимых Экспертиз».

www.mosexpert.ru

ООО «ЦЕНТР НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТИЗ»

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЦЕНТР НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТИЗ»5504110957

Оценка налоговых рисков при работе с Контрагентом
(Должная осмотрительность)

Организация не предоставила данные.

Связанные компании по руководителю
(аффилированность ? )

Руководитель юридического лица (директор)
Кузьминов Александр Михайлович, ИНН: 550303390700

Связанные компании ООО «ЦЕНТР НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТИЗ» ИНН 5504110957
(аффилированность ? )

Описание деятельности компании:

ООО «ЦЕНТР НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТИЗ» зарегистрирована по адресу: 644024, Омская обл, город Омск, улица Декабристов, 45. Директор — Кузьминов Александр Михайлович. Основным видом экономической деятельности является «деятельность в области медицины прочая, не включенная в другие группировки». Также ООО «ЦЕНТР НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТИЗ» работает еще по 13 направлениям. Размер уставного капитала 10 000,00 руб. Организация насчитывает 0 филиалов. Имеет 3 лицензии. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЦЕНТР НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТИЗ» присвоен ИНН 5504110957, КПП 550401001, ОГРН 1065504008085 , ОКПО 78801052
Действует с 13.02.2006

Описание предприятия

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЦЕНТР НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТИЗ» имеет статус Действующее, дата регистрации: 13.02.2006.

Директор — Кузьминов Александр Михайлович. Данное лицо также может являться руководителем еще в _____ (указать число компаний, где по ФИО и ИНН он может являться руководителем, данные ФНС, число должно быть кликабельным) и учредителем ________ (указать число компаний, где по ФИО и ИНН он может являться учредителем, данные ФНС, число должно быть кликабельным).

Компания ООО «ЦЕНТР НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТИЗ» зарегистрирована по адресу: 644024, Омская обл, город Омск, улица Декабристов, 45, также по этому адресу зарегистрировано ____ компаний (указать число компаний по данным ФНС, в случае, если на данном адресе больше нет компаний, проставить число «0»).

Компании ООО «ЦЕНТР НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТИЗ» были присвоены следующие коды: ИНН 5504110957, ОГРН 1065504008085, КПП 550401001, ОКПО 78801052

Основным видом деятельности компании ООО «ЦЕНТР НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТИЗ» является 86.90.9 деятельность в области медицины прочая, не включенная в другие группировки еще 13 являются дополнительными видами деятельности. Размер уставного капитала компании составляет: 10 000,00 руб. Финансовая отчетность организации была предоставлена за период: __________________ (указать года, за которые компания предоставила отчетность, если годов несколько, через запятую).

Компания ООО «ЦЕНТР НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТИЗ» является головной организацией и имеет в наличии 0 филиалов, а также ___________ (указать число, оно должно быть кликабельным, в случае отсутствия данных проставить «0) учрежденных предприятий и организаций.

Владельцами компании являются:
1. Кузьминов Александр Михайлович с номинальной стоимостью доли 10 000,00руб.

Компания ООО «ЦЕНТР НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТИЗ» имеет 3 лицензий и свидетельств.

С момента создания компания проходила в Арбитражном суде как Истец — _________ раз (указать число), как Ответчик — ___________ раз, как Третье лицо — __________ раз. Выигранных дел в судах — ________ штук, на сумму ______________ рублей.

Также принимала участие в закупках — _________ раз, в качестве Исполнителя — _______ раз, на сумму — __________ рублей, в качестве Заказчика — __________ раз, на сумму ________________ руб.

Компания имеет ___________ (высокий, средний, низкий) риск налоговой благонадежности, _____________ (высокий, средний, низкий) риск финансовой благонадежности. В реестрах ФНС _____________ (значится или не значится).

Является ____________________ поставщиком (надежным или неблагонадежным).

Исполнительных производств по компании __________ (число).

Плановых проверок по компании _________ (число).

zachestnyibiznes.ru

Рады приветствовать Вас на Нижегородском сайте компании
ЦЕНТР НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТИЗ

Свидетельства об аккредитации на право проведения негосударственной экспертизы

Проектной документации номер РОСС RU.0001.610166 от 12.09.2013

Результатов инженерных изысканий номер РОСС RU.0001.610242 от 25.02.2014

Сертификат о присвоении рейтинга AAA

Здравствуйте, уважаемые посетители официального сайта нашей компании!

Сергей Владимирович Кочнев

Заместитель генерального директора компании
«Центр независимых экспертиз»

В ходе нескольких лет упорной работы мы смогли достигнуть высокого уровня в сфере негосударственной экспертизы проектной и сметной документации, а также инженерных изысканий.

Наша задача — проверить проектную документацию на соответствие техническим регламентам, экологическим требованиям, требованиям государственной охраны объектов культурного наследия, всем требованиям безопасности, результатам инженерных изысканий и сметным нормативам. Существует множество вопросов такого порядка, и практически все они лежат в области нашей компетенции.

Хотелось бы отметить, что в последнее время экспертные услуги становятся все более востребованными: в условиях все большей масштабности строительных работ во многих регионах страны это уже не кажется таким удивительным. С ростом масштаба работ все больше компаний заинтересованы в компетентной и быстрой помощи экспертов. Ну а с ростом потребности растет и количество организаций, предлагающих свои услуги в этой области.

Мы выделяемся из общей массы таких компаний несколькими моментами:

— Наш опыт позволяет нам работать в широком географическом охвате — сейчас наши отделения есть в Иваново, Ярославле, Владимире, Вологде, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Самаре, Сыктывкаре, Твери и Череповце;

— За счет своей компетенции мы готовы во время проведения экспертизы в самые сжатые сроки вносить изменения в проектную документацию и давать рекомендации по улучшению проектных решений;

— Широкий профиль специалистов позволяет нам проводить экспертизу объектов практически любого назначения. Мы не хотим говорить, что мы чем-то в корне лучше всех других организаций. Мы честно представляем свои ресурсы, выбор — за Вами;

— Наша компетентность все чаще дополняется доверием в отношениях с клиентами. Самые разные клиенты из разных регионов уверены в нас.

Наши специалисты постоянно следят за новостями о новых законодательных решениях и стандартах, ведь это необходимо нам в ежедневном труде. Также принято решение постоянно обновлять такого рода новости на нашем официальном сайте. Так что будем рады приветствовать Вас как в наших представительствах, так и на пространстве всемирной паутины!

Предметом негосударственной экспертизы проектной документации является оценка соответствия проектной документации:

  • техническим регламентам (в том числе санитарно-эпидемиологическим, экологическим требованиям, требованиям государственной охраны объектов культурного наследия, требованиям пожарной, промышленной, ядерной, радиационной и иной безопасности);
  • результатам инженерных изысканий;
  • установленным (утвержденным, выбранным для расчета) сметным нормативам — в части оценки сметной документации, разработанной в составе проектной документации;
  • градостроительным регламентам;
  • градостроительному плану земельного участка;
  • национальным стандартам;
  • стандартам организаций;
  • заданию на проектирование.

Предметом негосударственной экспертизы результатов инженерных изысканий является оценка их соответствия требованиям технических регламентов и заданию на проведение инженерных изысканий.

expertiza52nn.ru