Полезные статьи

Независимые экспертизы в рыбинске

Независимые экспертизы в рыбинске

Дежурный Эксперт: +7 905 138 37 37 (Пн-Пт с 13:00 до 20:00)

Проводим первичные, дополнительные и повторные (досудебные / судебные / внесудебные) экспертизы:

— Техническая экспертиза.

Или независимое «исследование радиоэлектронных, электротехнических, электромеханических устройств бытового назначения». В соответствии с Постановление Правительства Российской Федерации от 10 ноября 2011 г. N 924 «Об утверждении перечня технически сложных товаров».

— Товароведческая экспертиза.

Независимое «исследование промышленных (непродовольственных) товаров», таких как мебель, одежда, меховые изделия, элементы декора и отделки, или другие виды товаров.

— Экспертиза электронного и промышленного оборудования.

Или исследование «не бытового» электронного и промышленного оборудования. Электрических, проводных, беспроводных, информационных сетей. Станков, производств, сложных инструментов. Либо иной стандартной / не стандартной дорогостоящей аппаратуры в целях нахождения причин неисправностей и выхода из строя. Дефектоскопия.

Актуально для гражданских дел по искам о — расторжении договоров купли-продажи, аренды, аренды линий связи, при выгорании электрических щитов, линий передач, либо их составных элементов, затоплений, пожаров и т.д., повлекших собой полную или частичную утрату личной/коммерческой/государственной собственности.

— Экономическая экспертиза.

Или независимая экспертная оценка ущерба (качества) товаров, с целью определения начальной, остаточной, либо текущей средне рыночной стоимости, оценка утраты материальных и не материальных активов. Оценка ущерба и выплат при предоставлении некачественных услуг.

Оценка, учёт и актирование утраченного личного, коммерческого либо государственного имущества в результате пожара, затопления, умышленной и не умышленной порчи, вандализма, либо иных других непредвиденных, либо нежелательных факторов.

Бухгалтерская экспертиза, Финансово-экономическая экспертиза, Инженерно-экономическая экспертиза, Финансово-кредитная экспертиза, Налоговая экспертиза. Оценка имущества и активов должника. Аудиторские услуги.

— Информационная экспертиза.

Или исследование технически сложных устройств и их компонентов, личных средств связи, оргтехники и периферии, носителей информации, информационных сетей и их частей, сетевого оборудования, расходников и аксессуаров с целью нахождения физических и «цифровых» следов вмешательства человека с последующей её фиксации для предоставления в суд.

Актуально для гражданских дел по искам о — незаконном вторжении в частную собственность, клиентское оборудование, программное обеспечение, исходный код, неправомерном вскрытии устройств, потере либо приобретении гарантийных свойств, скрытых ремонтов и заводских недостатков, нарушений пломб и защитных этикеток, либо иных других неправомерных действий по отношению к собственнику оборудования или товара.

Наши конкурентные преимущества:

  • Наши эксперты имеют Государственную Аккредитацию на выполнение экспертиз.
  • Все эксперты имеют обязательное Высшее образование по направлению выполняемых экспертиз.
  • Все эксперты имеют обязательный «доэкспертный» трудовой стаж работы специалистом в свой области.
  • Все эксперты имеют удостоверение личности Судебного Эксперта.
  • Все эксперты состоят в СРО «Судебных Экспертов» и их работа ежеквартально проверяются независимым надзорным органом.
  • Все эксперты имеют ПОЛИС страхования гражданской ответственностиэкспертов, оказывающих услуги в области Судебной Экспертизы с суммой страховой премии 300 000 рублей.
  • Часть экспертов имеют обязательное дополнительное образование Метролога по направлению выполняемых экспертиз.
  • Все экспертизы выполняются в строгом соответствии с нормативными требованиями Министерства Юстиции РФ, стандартам и рекомендациям Российского Федерального Центра Судебной Экспертизы при Министерстве Юстиции РФ, требованиям Федерального Законодательства «О Судебно-Экспертной деятельности на территории РФ», Гражданского и Арбитражного Процессуальных Кодексов.
  • Все экспертизы выполняются в строгом соответствиис «действующими ГОСТами» на территории РФ по направлению выполняемых экспертиз.
  • Все выполняемые заключения экспертов имеют обязательную информацию о квалификации эксперта, копии всех необходимых квалификационных документов и его личную подпись, в соответствии с требованиями текущего ФЗ РФ.
  • Новые актуальные услуги:

    — Услуга выездного независимого наблюдателя (Арбитр, Медиация, ТехНадзор) с целью присутствия и фото/видео фиксации процесса проверки качества товаров народного потребления, а так же дальнейшего наблюдения законности действий и не нарушения технического регламента либо ЗоЗПП сторонами (возможно досудебное урегулирование спорных вопросов) — для Торговых Сетей и Конечных Потребителей. Так же актуально при осмотрах партий товара, дефектовке, выбраковке, растаможке, купле-продаже товаров народного потребления, промышленного оборудования, станков, крупногаборитных инструментов и машин.

    — Услуга выездного технического специалиста в пределах РФ, с целью представления интересов конечного потребителя. Осмотра и проверки качества предполагаемого к продаже потребителю товара на территории производителя, на предмет производственных дефектов. Тех надзор и сопровождение дорогостоящего крупногабаритного груза. Приём оборудования, актирование, дефектоскопия, фото и видео фиксация всех погрузо-разгрузочных работ, транспортных услуг. Фиксация нарушений ЗоЗПП при дистанционном методе продаж — для Торговых Компаний и Конечных Потребителей.

    — Экспертиза №44-ФЗ поставляемого товара, выполненных работ или оказанных услуг, в исполнение ФЗ-44, статья 94, пункт 4 «4. Заказчик обязан привлекать экспертов, экспертные организации к проведению экспертизы поставленного товара, выполненной работы или оказанной услуги в случае, если закупка осуществляется у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), за исключением случаев, предусмотренных пунктами 1, 4 — 6, 8, 15, 17, 18, 22, 23, 26 и 27 части 1 статьи 93 настоящего Федерального закона. Правительство Российской Федерации вправе определить иные случаи обязательного проведения экспертами, экспертными организациями экспертизы поставленных товаров, выполненных работ, оказанных услуг, предусмотренных контрактом.»

    — Экспертиза кредитного договора банка, перерасчёт сумм в счёт погашения кредита, в соответствии с очерёдностью установленной ст. 319 Гражданского кодекса РФ. (кредитный перерасчёт, перерасчёт пеней и штрафов, процентов, экспертиза задолженности, судебно бухгалтерская экспертиза ярославль)

    yarsudex.ru

    Федерация Судебных Экспертов

    представительство в г. Рыбинске

    НП «Федерация Судебных Экспертов»

    Независимая экспертиза представляет собой комплекс исследований, осуществляемых специалистами в соответствии с научными методиками на основе имеющейся информации о том или ином споре. Такие мероприятия могут проводиться по просьбе:

    • суда;
    • следователя;
    • дознавательного органа;
    • частного или юридического лица.
    • Такие экспертизы различного типа, которые проводятся незаинтересованными лицами, в последнее время становятся все более востребованными. В Рыбинске исследования тех или иных вопросов занимаются центры независимых экспертиз, располагающие современным диагностическим оборудованием, инструментами и опытнейшими специалистами, имеющими профильные знания в различных областях. Обращения в такие организации города порой единственная возможность для установления истины в спорных и запутанных ситуациях.

      Одной из классических разновидностей исследований, направленных на получение доказательной базы, выступают криминалистические экспертизы в Рыбинске. Основной задачей таких экспертиз является представление инициаторам независимого исследования фактических данных касаемо какого-либо происшествия, позволяющих сделать определенные выводы о виновности лица или же невиновности подозреваемого.

      При производстве криминалистических экспертиз специалисту передаются все полученные на месте преступления материалы, а также соответствующие разновидности производимого анализа. Также эксперт имеет право изучать имеющиеся у следствия или иных инициаторов экспертизы те документы, что непосредственно относятся к рассматриваемому происшествию.

      expertiza-rybinsk.ru

      Проведение строительной экспертизы в Рыбинске

      Строительная экспертиза в Рыбинске

      Строительная экспертиза является обобщённым названием комплекса экспертиз, которые непосредственно исследуют инженерные системы и коммуникации, строительные объекты, земельные участки.

      Разделяют два вида строительной экспертизы: независимая и судебная. Для решения споров между участниками строительства проводят независимые строительные экспертизы. Спор между участниками возникает при возникновении необходимости установить правильность и правомерность строительства, эксплуатации строительных объектов.

      Провести строительную экспертизу может любой из участников возникшего спора. Такая экспертиза будет являться независимой и представляет собой инженерно-техническое исследование объекта в соответствии со строительными нормами и регламентами. Также строительная экспертиза помогает при решении бытовых вопросов.

      Строительная экспертиза назначается для решения любых возможных споров и может быть самого различного уровня сложности в зависимости от поставленных задач.

      Ситуации, при которых необходимо проведение строительной экспертизы:

    • Решение споров о стоимости и объему произведенных работ по строительству и монтажу.
    • Составление сметы на строительство, реконструкцию или ремонт с целью определить масштаб выполненных или предстоящих работ.
    • Необходимость рассчитать ущерб, нанесенный объекту недвижимости в результате аварии, затопления или пожара, а также нарушения при перепланировке или ремонте квартиры.
    • Проверка проектной документации для выявления ошибок и определения стоимости проектных работ.
    • Определение возможности постоянного проживания в здании;
    • Определение возможности реконструкции, капитального ремонта или покупки-продажи объекта.
    • Исследование технического состояния инженерных систем и коммуникаций.

    Перечень документов для каждого случая определяется индивидуально

    Срок проведения экспертизы:

    www.e-registr.ru

    Автоэкспертиза, оценка автомобилей в Рыбинске

    Автотехническая экспертиза – востребованная разновидность проверки в Рыбинске, которая используется для оценки текущей стоимости и технического состояния автомобилей. Процедура используется во время расследования ДТП и страховых случаев или на этапе продажи транспортного средства.В Рыбинске занимаются экспертизой опытные механики. Выводы, сделанные после обследования машины, разрешается использовать в судебном процессе.

    Автоэкспертиза, оценка автомобилей и всестороннее техническое обследование в Рыбинске применяется во время подготовки к обмену или продаже транспортных средств. Эксперт определяет текущее состояние и номинальную стоимость машины. Оценка зависит от марки, модели и технического состояния. Рыночные цены в Рыбинске могут отличаться от номинальных, поскольку они зависят от таких внешних факторов, как текущий уровень конкуренции, стоимость переоформления документов и региональные расценки на транспортные средства. Независимые эксперты Рыбинска рассчитывают примерную рыночную стоимость, отталкиваясь от информации, которая получена на этапе обычной оценки.

    Экспертиза автомобиля в Рыбинске не обязана отвечать на финансовые вопросы в процессе активного расследования страхового случая и/или транспортного происшествия. Эксперты здесь не определяют оценочную стоимость машины. Их задача заключается в изучении неисправностей транспортного средства, которые становятся первопричиной аварии. Работники страховых компаний Рыбинска на основе экспертных выводов могут рассчитать уровень ущерба, который нужно возместить. Работа независимых экспертов также помогает следственным органам Рыбинска определить возможную причину аварийной ситуации.

    ribinsk.avto-kray.ru

    Мы проводим независимую строительно-техническую, судебную и внесудебную экспертизу зданий и сооружений гражданского и промышленного назначения в Рыбинске, Ярославле и Ярославской области.

    Также проводим негосударственную экспертизу проектно-сметной документации и результатов инженерных изысканий, для получения разрешения на новое строительство и реконструкцию.

    Рыбинск-Эксперт
    +7-961-298-68-75
    expert-76@inbox.ru

    Стройэкспертиза

    Наша компания «Рыбинск-Эксперт» работает в рамках ФЗ «О государственной судебной экспертной деятельности в Российской Федерации» № 73-ФЗ от 31.05.01 № 73 от 31 мая 2001года.

    Статья №41 данного закона говорит о том, что судебную экспертизу могут проводить негосударственные экспертные организации или лица, которые обладают специальными знаниями в области науки, искусства, ремесла, техники, и не являющиеся, в обязательном порядке, государственными судебными экспертами.

    Наша компания «Рыбинск-Эксперт» может предложить заинтересованным организациям и частным лицам услуги по проведению негосударственной, независимой строительной экспертизы в ее судебном, досудебном варианте.

    Наша компания
    работает по следующим направлениям:

    1. Проведение строительной экспертизы объектов капитального строительства, капитального ремонта или реконструкции;
    2. Проведение строительной экспертизы качества отдельных строительных или ремонтных работ в квартирах, коттеджах, прочих небольших частных домовладений;
    3. Проведение экспертизы объемов выполненных работ и их соответствия договорной и исполнительной документации на данные работы;
    4. Определение размеров ущерба, нанесенного пожаром, заливом, определение его стоимости, определение стоимости восстановительных работ;
    5. Проведение экспертизы зданий и сооружений, отдельных конструкций зданий или сооружений, на предмет их физического и технического состояния, возможностей дальнейшей эксплуатации;
    6. Проведение экспертизы частных домовладений, самовольно построенных объектов, на предмет пригодности их дальнейшей эксплуатации;
    7. Услуги по проведению технического надзора за качеством строительных или ремонтных работ, на объектах любого назначения, включая частные коттеджи или ремонт отдельных квартир;
    8. Проведение негосударственной экспертизы проектной, сметной, проектно-сметной документации на объекты капитального ремонта, капитального строительства, реконструкции

    expert76.ru