Полезные статьи

Мурат и ани лорак развод

Мурат и ани лорак развод

Она покоряет своей красотой, обаянием и талантом, став популярной не только на Украине, но и в России, а ее многочисленные поклонники следят не только за ее творчеством, но и за личной жизнью, и им интересно было бы узнать, замужем ли она и кто муж Ани Лорак? Да, певица уже более девяти лет счастлива со своим мужем, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, и семь из них – в законном браке.

Личная жизнь Ани Лорак

Личная жизнь Ани Лорак складывалась по-разному, и не всегда в ней были только безоблачные дни. Родители Каролины Куек, это настоящее имя певицы, расстались еще до ее рождения, поэтому мама, у которой на руках кроме нее остались еще два сына, а потом в новом браке родился третий, определила старших детей в интернат.

На фото — Ани Лорак и Юрий Фалеса

Мама, отец и бабушки не баловали девочку своим вниманием, и Ани постоянно чувствовала себя одинокой и никому не нужной, а ее главной мечтой было побыстрее вырваться из интерната. В седьмом классе она забрала документы и перевелась в обычную школу, но от этого ее жизнь лучше не стала – Каролина постоянно слышала насмешки в свой адрес и терпела издевательства – сверстники открыто смеялись над бедно одетой «безотцовщиной».

Родители Ани посвятили себя творческим профессиям – мама была диктором на радио, а отец — журналистом, склонность к творчеству проявилась и в ней – она любила и умела петь и с раннего детства принимала участие в различных конкурсах, а в четырнадцать началась ее профессиональная карьера.

Талантливую юную певицу заметил продюсер Юрий Фалеса и сделал все возможное, чтобы Ани превратилась в настоящую звезду. Как это часто случается, между продюсером и молодой певицей, несмотря на солидную разницу в возрасте в семнадцать лет, возникло взаимное чувство, Юрий развелся с женой, и вскоре они стали жить вместе.

Именно Фалеса предложил Каролине сценический псевдоним, перевернув ее настоящее имя – так получилась Ани Лорак. Однако этот гражданский брак не продлился долго, а причиной расставания с первым мужем стала новая любовь Ани Лорак. Она открыто призналась Юрию в том, что влюбилась, но Фалеса решил сразу не ставить точку в их отношениях, они продолжали вместе работать, а Ани страдала от новой любви.

Ее возлюбленный был состоятельным, известным и обеспеченным мужчиной, но женатым, и, уверяя Лорак, что скоро разведется с женой, и все у них будет хорошо, на самом деле не спешил что-то менять в своей биографии и уходить из семьи. Устав терпеть эту неопределенность, Ани порвала с ним и вернулась к Фалесе, но восстановить то, что было между ними раньше уже не получилось, и они расстались окончательно. А через несколько лет одиночества певица встретила свою настоящую любовь.

Кто муж Ани Лорак

С Муратом Ани познакомилась во время отдыха в Турции. Он был сотрудником отеля, одним из владельцев туроператора «Turtess Travel», в котором остановилась певица, и влюбился в нее с первого взгляда, а вскоре и Лорак ответила ему взаимностью. После нескольких дней, проведенных вместе, им пришлось расстаться, но они продолжали общаться по телефону, пока Ани не поняла, что этот роман ни к чему не приведет – ведь они с Муратом из разных стран, говорят на разных языках и не стоит продолжать отношения. Так бы они и расстались навсегда, если бы через год певица не прилетела в тот же отель снимать клип, и с этой встречи начался их красивый роман.

На фото — Ани Лорак с мужем

Мурат Налчаджиоглу устраивал Ани романтические уикенды, дарил цветы и подарки, а в 2006 году переехал на Украину. Эта сказка длилась все три года, пока Ани, наконец, не согласилась стать его женой – она оттягивала этот момент, потому что боялась, что печать в паспорте испортит их отношения, но этого не случилось, и после того, как Мурат сделал ей предложение, она решила выйти за него замуж. Они сыграли две свадьбы – одну в Киеве, другую в Турции.

На фото — свадьба Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу

Мурат Налчаджиоглу: биография

Многих интересует вопрос – сколько лет Мурату Налчаджиоглу? Муж певицы почти ее ровесник – он родился 12 июня 1977 года и на год старше своей супруги. Его биография в чем-то похожа на биографию самой Ани – Мурат также рано начал самостоятельную жизнь, в четырнадцать лет стал зарабатывать, чтобы после смерти отца помогать матери растить трех сестер. После переезда на Украину и женитьбы на Ани Лорак Мурат из предпринимателя средней руки превратился в успешного бизнесмена и продолжает развивать свой бизнес – он владеет несколькими ресторанами в Киеве, управляет развлекательными клубами и не собирается останавливаться на достигнутом.

Дети певицы и ее мужа

Дети Ани Лорак – это всегда было пределом мечтаний певицы и ее мужа, ведь для полного счастья их семье не хватало только счастливого детского смеха. 9 июня 2011 года родилась дочь Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу София. Решившись на рождение ребенка, супруги переживали, как пройдут роды, ведь к этому моменту Ани было тридцать три года, и она боялась, что могут возникнуть различные осложнения.

К счастью, все прошло хорошо, и вскоре в сети появились фото дочери певицы. Через год после рождения Софии, они крестили ее в Киеве, а крестным стал Филипп Киркоров.

Ани Лорак успешно сочетает карьеру и материнство, и в этом ей помогает муж. Певица говорит, что ее муж – замечательный папа – он всегда гуляет с дочкой, играет с ней, поет Софии песни, и дочка обожает его. Свою семью Ани называет островком счастья, и считает ее настоящим подарком судьбы.

Слухи о разводе Ани Лорак с мужем

Ани известно, что звездные браки не отличаются крепостью и постоянством, но она хорошо знает, как этого избежать, и старается делать все, чтобы их семья существовала вечно. Тем не менее, им с Муратом тоже приходилось переживать определенные трудности в отношениях, а в СМИ нередко появлялись слухи о том, что муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу с ней разводится. Особенно часто говорили об этом, когда Мурат перебрался из Турции в Киев, и тогда все неодобрительно отнеслись к тому, что певица выходит замуж за турка.

На фото — Ани и Мурат с дочкой Софией

Некоторое напряжение в отношениях в начале супружеской жизни вызывал и образ жизни певицы – Ани часто гастролировала и поэтому очень редко бывала дома, из-за чего однажды Мурат усомнился, а нужен ли он ей вообще. К счастью, им удалось пережить неодобрение общества и некоторые проблемы в отношениях, и сейчас супруги по-прежнему счастливы вместе.

Мурат Налчаджиоглу ради супруги выучил русский язык, хотя далось ему это нелегко, и сейчас в семье они общаются по-русски. Ани старается не потерять привлекательности в глазах мужа и дома не позволяет себе выглядеть неопрятно. Лорак уверена, что женщина должна быть источником нежности, любви и теплоты, и тогда она никогда не перестанет нравиться своему мужчине. Им нередко приходиться быть вдалеке друг от друга, но даже в такие моменты Ани и Мурат стараются всегда быть на связи и напоминать друг другу о своей любви.

kto-muzh.ru

Отар Кушанашвили о муже Ани Лорак: он альфонс и изменщик

Украинская певица Ани Лорак — достаточно закрытая личность, которая не особенно касается тем личной жизни. Но не так давно Каролина впервые раскрыла секрет успешного брака и даже поделилась подробностями скандалов, которые также имели место в ее отношениях с мужем Муратом Налчаджиоглу. И вот в Сети снова всплыли слова известного журналиста, «друга» всех звезд Отара Кушанашвили, который по-своему пролил свет на отношения Каролины и Мурата.

Не так давно 5-летняя дочь Ани Лорак Софийка отпраздновала день рождения. К этому знаменательному событию Каролина дала интервью российскому изданию «7 Дней», где в подробностях рассказала о муже, а также о лучшей подруге. Но появились и другие сенсационные подробности отношений в семье певицы.

  • Несколько лет назад в Сети то и дело появлялись скандальные фото мужа Ани Лорак Мурата в компании других девушек. После переезда из Турции в Киев, он открыл несколько ресторанов в украинской столице, но пресса то и дело судачила, что муж полностью на попечении своей знаменитой жены. В то время скандально известный журналист Отар Кушанашвили дал интервью «Комсомольской правде», где высказал свое мнение о ситуации в семье певицы.

    Ани Лорак начинает узнавать все про мужское вероломство. Ее брак с турком Муратом трещит по всем швам; не выдержала испытания красивая байка, что он бизнесмен, альфонс альфонсом, классический типаж; брак на пути к катастрофе. Хорошо, друг Филипп Киркоров рядом.

    Кто знает, как обстоят дела в отношениях звездной пары на самом деле, но то, что у Каролины и Мурата были трудные периоды, это факт. Вот что говорила Ани Лорак в одном из интервью:

    Пережив неодобрение общества, Ани Лорак также пришлось пересмотреть свои взгляды на совместную жизнь, чтобы сохранить брак.

    В итоге пара, по словам Каролины, все трудности пережила и от большой любви родилась их дочь Софийка. И теперь певица пытается быть успешной во всех сферах, чтобы от ее активной творческой жизни не страдала семья.

    Хочется верить, что в семье Ани Лорак действительно царит такая идиллия, как она описывает.

    Напомним, что сегодня все обсуждают новость о том, что у покойной Жанны Фриске был брат-двойняшка.

    hochu.ua

    Ани Лорак подала на развод! Фото-доказательства измен мужа-турка!

    Брак Ани Лорак вот уже на протяжении семи лет обсуждается всеми, кому не попадя. «Любимый» всеми критик Отар Кушанашвили также решил высказать свое мнение по поводу отношений пары, заявив, что Мурат – альфонс и изменщик.

    Как бы не старалась певица Ани Лорак рассказывать о том, что ее брак – счастливый, а в семье процветает любовь и гармония, всегда находятся критики, имеющие другое мнение. Однажды в одном из интервью знаменитый любитель острого и оскорбительного словца Отар Кушанашвили.
    Когда вокруг супруга Ани Лорак постоянно крутились журналисты, пытаясь подловить его в компрометирующих ситуациях, певица всегда старалась отвергать слухи о проблемах в семье. Тем не менее, в сети часто появлялись снимки с изображением Мурата и неизвестных девиц. После того, как «волна измен» утихла, публика начала говорить, что Налчаджиоглу живет за счет богатой жены.

    В это же время и высказался Отар, заявив, что брак Ани Лорак и Мурата на самом деле трещит по швам, и нет там никакой сказки, которую они пытаются описать: «Ани Лорак начинает узнавать все про мужское вероломство. Ее брак с турком Муратом трещит по всем швам; не выдержала испытания красивая байка, что он бизнесмен, альфонс альфонсом, классический типаж; брак на пути к катастрофе. Хорошо, друг Филипп Киркоров рядом».

    На самом деле, как обстоят дела в семейной жизни Каролины, никому неизвестно. Звезда не многословна на этот счет. Однажды, она заявила прессе: «Помню, когда стало известно, что мы — пара, в киевской прессе все старались как-то нас уколоть. А Мурат просто не понимал почему. В чем тут проблема — что он турок? Что плохого? Я его просила: не читай ты ничего, что о нас пишут в прессе и в Интернете. А он же тогда и русского языка-то толком не знал, но все сидел, переводил… Я очень за него тогда боялась. Это же с ума сойти можно от того, что пишут некоторые люди! Мало ему было сложностей: все бросил, переехал в чужую страну, жена — артистка, что само по себе нелегко».
    Спустя несколько лет, публика вновь заговорила о проблемах в семье, несмотря на то, что не так давно Ани Лорак рассказывала, как сохранить брак и отношения с мужем. Всему виной стали ее постоянные отъезды, гастроли, интервью, фотосессии и т.п. Мурат не выдерживал такого графика, оставаясь постоянно в одиночестве, и надеясь на то, что супруга образумится.

    К счастью, это все-таки произошло. По крайне мере так утверждала сама певица: «Бывало, я утром уходила и только на следующее утро приходила, потому что снимала клип. У меня был тур за туром – 20 городов. Мурат спрашивал: «Ты где?» – «Я завтра – в одном городе, послезавтра – в другом, потом приеду в Киев, но у меня сразу съемка. Ой, все, некогда разговаривать, давай потом созвонимся». В конце концов он взорвался: «Где же в твоем графике окошко для меня? Может, я тебе вообще не нужен? Ты еще помнишь, что я существую?».
    В результате, все трудности позади, и счастливые Каролина и Мурат продолжают воспитывать пятилетнюю дочь Софию, у которой, кстати, недавно был день рождения.

    misstits.co

    Певица Ани Лорак рассказала о разводе

    Ани Лорак уже десять лет вместе с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, однако крепкие брачные союзы в шоу-бизнесе – большая редкость. У певицы свое мнение по этому поводу. «Мне всегда печально узнавать о разводе. Я не знаю точно, почему это происходит, но уверена: мы имеем столько, сколько отдаем. В какой-то момент люди перестают отдавать из-за усталости или самовлюбленности. Любовь разгорается из маленькой искорки. Чтобы костер горел, пламя нужно постоянно поддерживать», – уверена артистка.

    По мнению Ани, женщина всегда должна выглядеть феноменально. Она пояснила: «Даже дома я хожу в красивом халате, с прической, с накрашенными ресницами. Я не позволяю себе быть не нарядной перед мужем. Стараюсь радовать своего мужчину, восхищаюсь им, сопереживаю, советуюсь. Всегда помню, что сила женщины в ее слабости. Мужчина – бог для женщины. От нас должна исходить энергия любви, спокойствия, теплоты, нежности. Повысили голос? Нужно быстренько восстановить энергетику – улыбнуться, приготовить ему романтический ужин при свечах, сделать ему любимый кофе… Если хочешь быть вместе с человеком, то научишься себя правильно вести. Мужчинам нравится, когда женщина – подарок. В этом случае муж относится к супруге как к ценности. Им не нравится, когда тебя «на сдачу дали», – цитирует ее «Телепрограмма».

    Певица уверена, что с однообразием можно и нужно бороться. «Знаете, я часто вспоминаю одну случайную встречу. Мы отдыхали в Доминикане, и однажды на пляже я разговорилась с женщиной. Ей было лет 85, она отдыхала с мужем и огромной семьей. Мы подружились. Оказалось, что она живет с супругом уже 50 лет. Она рассказала, что каждое утро просыпается и говорит мужу: «Привет! Кто этот красивый мужчина рядом со мной?» Очевидно, один из секретов крепких отношений – смотреть на человека каждый раз так, будто видишь впервые, заново влюбляться, изучать его и находить новые черты. Взять за руку – и в парк, прыгать с парашютом, куда-то бежать, делать что-то новое… Не должно быть в жизни серости и монотонности. Тогда есть шанс, как эта бабушка, счастливо прожить 50 лет с мужем», – рассказала она.

    В связи со спецификой работы Ани и Мурат часто оказываются вдали друг от друга. Однако артистка нашла решение: «Когда я уезжаю, а Мурат остается дома, мы все равно каждый день на связи – звоним и пишем СМС. Нет такого дня, чтобы мы не пожелали друг другу доброго утра или спокойной ночи. Да, моя работа предполагает постоянные разлуки, но мы были к этому готовы. Мне нравится мысль, что для настоящей любви разлука – это возможность разжечь костер, а для ненастоящей – потушить. Я счастлива, что наш семейный костер горит. Мы засучив рукава будем подбрасывать в него дровишек. Жизнь – это большая работа над собой и над отношениями. Нужно просто трудиться».

    dni.ru

    Ани Лорак официально разводится с мужем-турком

    (Казань, 8 ноября, «Татар-информ»). В последнее время ходят настойчивые слухи о распаде семьи Ани Лорак и ее мужа-бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. Как утверждают сплетники, Мурата очень часто видят в ночных клубах Киева в окружении длинноногих девиц. При этом супруг не успевает уделить внимание своей второй половине: свой 33-летний день рождения Ани отмечала одна, в Москве.

    «Ани Лорак начинает узнавать все про мужское вероломство. Ее брак с турком Муратом трещит по всем швам; не выдержала испытания красивая байка, что он бизнесмен, альфонс альфонсом, классический типаж; брак на пути к катастрофе. Хорошо, друг Филипп К. рядом», — расставил «точки над i» колумнист и телеведущий Отар Кушанашвили.

    Однако сама Ани не верила в неискренность мужа. Даже фотографии, на которых Мурат находится в окружении сексапильных девиц Ани Лорак не считает доказательством его неверности. Но то, что в семье действительно не ладно, рассказала подруга певицы. По ее словам, Каролина приняла окончательное решение о том, чтобы развестись со своим мужем и отцом своего ребенка.

    Девушка отметила, что бракоразводный процесс состоится в самое ближайшее время. Никто из супругов не дает никаких объяснений и комментариев по поводу того, что происходит в их отношениях и о том, что ожидается развод. Единственное, что говорит звезда, что она всерьез решила поставить точку. В настоящее время информация до прессы доходит лишь через подруг исполнительницы. В общении с журналистами Ани Лорак же предпочитает отмалчиваться.

    m.tatar-inform.ru