Полезные статьи

Калькулятор страховки в согласии

Калькулятор ОСАГО 2018 Согласие

Будучи достойным участником страхового рынка, опыт которого формировался на протяжении 22-х лет, ООО «СК «Согласие» представлен семью сотнями таких структурных подразделений, как офисы, филиалы, агентства, размещенные по всей территории РФ. Применяемые в работе компании 90 программ страхования защищают своих клиентов от множества разнообразных рисков.

Согласно оценки российского агентства «Эксперт РА» работа рассматриваемой нами СК Согласие определена как «исключительно высокий» (А+++) уровень надежности, не сопряжена с проблематичным выполнением взятых на себя договорных обязательств.

Оформление полиса ОСАГО в СК Согласие

Наиболее востребованный вид обязательного страхования – полис ОСАГО выдается как и раньше при посещении офиса агентства или через его агента, а также экспресс-способом – через интернет используя калькулятор ОСАГО 2018 Согласие. Последнему характерен ряд преимуществ, таких как:

  • значительная экономия время автовладельца;
  • избежание лишних трат на приобретение ненужных страховых продуктов;
  • гарантия безопасности сохранения персональных данных;
  • возможность круглосуточного оформления;
  • оказание поддержки оперативной службой;
  • доступность в пользовании электронным калькулятором ОСАГО в Согласии для предварительного расчета стоимости полиса.
  • Расчет стоимости ОСАГО в СК Согласие с помощью специального калькулятора

    Онлайн-калькулятором представлена специально разработанная автоматическая программа, работа которой происходит по утвержденной Центральным Банком расчетной формуле согласно актуальных тарифов. Страхователю стоит только внести в электронный «счетовод» запрашиваемую программой информацию о своем автомобиле и о себе. Обработав полученную информацию калькулятор быстро рассчитает стоимость страхового полиса согласно установленных базовых ставок и поправочных коэффициентов.

    Страхователь вводит в форму калькулятора категорию принадлежащего ему транспортного средства и тип собственника авто, согласно чего определяется главная составляющая стоимости ОСАГО – базовая ставка.

    Срок эксплуатации машины

    Срок использования автомобиля по усмотрению самого владельца указывается от 3-х месяцев до года, от чего зависит КС (для 3-месячного периода – 0,5), (1 -при годовом). Для экономии средств предпочтительней выбрать «сезонный» вид страховки.

    Количество указанных страхователем лошадиных сил мотора определяют КМ. Большая мощность двигателя повышает этот коэффициент, меньший –понижает.

    На основе возраста водителя и его стажа вождения калькулятором рассчитывается соответствующий КВС.

    Показатель места активного использования машины

    Согласно правил ОСАГО — это место прописки собственника машины. КТ больше для крупных населенных пунктов, где, соответственно, выше риск наступления дорожного происшествия.

    Внеся в калькулятор количество лиц, допущенных к управлению ТС для конкретной ситуации определяется КО. При записи в полис до 5-ти человек такой коэффициент — не больше 1.

    После внесения этих данных калькулятор ОСАГО СК Согласие выдаст вам мгновенный результат.

    Приобретение онлайн страховки

    Процедура оформления и приобретения «автогражданки» онлайн способом занимает не больше 15 минут. Для этого необходимо:

    1. Заполнить предлагаемую компанией форму заявки, где указываются персональные данные автовладельца, его email и ставится личная электронная подпись.
    2. Внести страховую премию или говоря проще – оплатить страховку через банковскую карточку.
    3. Распечатать электронный полис, отправленный на указанную электронную почту. Отпечатанный бланк необходимо иметь при себе, приступая к управлению своим автомобилем.
    4. Покупка электронного ОСАГО в Согласие стал осознанным выбором многих автомобилистов, поскольку технологии, применяемые ныне в страховом бизнесе, позволяют автомобилистам разумно и экономно использовать личное время.

      kalkuljator-osago.ru

      Калькулятор страховки в согласии

      Напишите развернутый
      отзыв, Вас услышат

      Нет времени писать?

      Проголосуйте в социальных
      сетях в 2 клика

      За первые девять месяцев 2015 года выплаты компании по «автогражданке» составили 92% от собранной премии. При таких показателях результат работы «Согласия» по ОСАГО в 2016 году рискует окажется отрицательным. На этом фоне, пожалуй, закономерны попытки экономии и оптимизации процессов на всех этапах обслуживания:

      • Приобретение полиса.
      • Сопровождение договоров страхования.
      • Урегулирование страховых случаев по автомобилям и здоровью.
      • При этом с января по сентябрь 2014 года доля выплат организации по обязательному автострахованию составила 69%. Это существенно меньше текущих результатов. В связи с чем за год могли произойти подобные изменения показателей? В денежном выражении сумма страховых возмещений изменилась не сильно. Однако сборы по продажам полисов ОСАГО в «Согласии» уменьшились почти на четверть, что и обусловило сложившуюся картину.

        Задача по ОСАГО для «Согласия»

        Сложно сказать, виноваты ли в падении объёмов по «автогражданке » продавцы компании или это последствия решений руководства разных уровней. Так или иначе, здесь могло бы помочь появление в «Согласии» электронного ОСАГО. Сервис способен отчасти нивелировать упущения кадровых служб и отдельные ошибки продающего звена. Но пока этот инструмент не входит в арсенал официального сайта страховщика, а значит для оформления полиса в страховой организации скорее всего потребуется личный контакт. Впрочем, как и для решения вопросов по действующему договору.

        В этой связи перед организацией стоит не такая простая задача. Если страхователи останутся недовольны различными «составляющими» работы «Согласия» по ОСАГО в 2016 году, сборы по виду могут упасть ещё сильнее. Но привлечение клиентов посредством повышения качества обслуживания предполагает дополнительные расходы. Что, разумеется, тоже негативно сказывается на общем финансовом результате.

        В итоге получается противоречие ряда объективных обстоятельств:

      • Вложения в качество сервиса весьма целесообразны и могут оправдаться в довольно осязаемой перспективе. Уже в течение первого года подобные шаги способны привлечь автолюбителей и обусловить рост продаж. В таких проектах должны участвовать как руководители, так и сотрудники на местах.
      • Крупная сеть продаж страховок ОСАГО в «Согласии» осложняет контроль отдельных продавцов. Так же как и закономерно большое количество обращений по дорожно-транспортным происшествиям (ДТП) обуславливает определённый процент «сбоев» в работе. Минимизировать подобные отрицательные факторы способна кадровая политика, нацеленная на привлечение профессиональных сотрудников. Такие специалисты не нуждаются в постоянном контроле и способны на самостоятельную эффективную работу.
      • В силу вынужденной экономии на фоне объективных финансовых условий компания стремится снижать затраты. Как следствие, реализация указанных выше решений оказывается под большим вопросом.

    Здесь повышается роль лояльности тех автолюбителей, которые уже купили ОСАГО в «Согласии». Чтобы сохранить действующих клиентов, нужно стараться соответствовать их ожиданиям. Как при текущем обслуживании, так и при желании страхователей продлить страховку на машину. Насколько успешны действия страховщика в этом направлении?

    «Всё для клиента» по ОСАГО в «Согласии»

    Пожалуй, в Москве страхователям проще найти приемлемый вариант «автогражданки». Здесь работает большое количество страховщиков, среди предложений которых наверняка окажется подходящее. Даже калькулятор ОСАГО «Согласия» 2016 года на официальном сайте, как указано там же, предназначен только для столицы и области. Правда, при этом он всё же позволяет расчёт и для других населённых пунктов. Необходимо лишь установить место жительства «в Москве», чтобы открыть программу.

    При таком положении дел в столице страховщику с особенной внимательностью стоит оберегать свой клиентский портфель. За пределами столичного региона ситуация несколько иная. Здесь выбора у автолюбителей значительно меньше, что вносит свои коррективы. И если калькулятор ОСАГО «Согласия» на сайте можно «обойти» технически, то в офисах компании клиентам порой нужно проявлять настойчивость для соблюдения своих интересов. Это, в частности, видно из анализа отзывов, описывающих различные подобные ситуации:

    www.inguru.ru

    Калькулятор ОСАГО Согласие 2018

    Онлайн расчет стоимости ОСАГО в страховой компании Согласие.

    Стоимость полиса ОСАГО

    Наш калькулятор ОСАГО Согласие поможет онлайн расчитать стоимость полиса обязательного страхования гражданской ответственности.

    Для расчета стоимости полиса ОСАГО Согласие вам необходимо заполнить форму с данными о вашем городе, авто и всех водителях, допущенных к управлению автомобилем. От этих данных зависит стоимость ОСАГО в Согласие.

    Правила расчета полиса обязательного страхования гражданской ответственности

    Калькулятор ОСАГО Согласие использует официальные коэффициенты и тарифы именно компании Согласие.

    Преимущества нашего онлайн калькулятора ОСАГО Согласие

  • Точные тарифы ОСАГО Согласие на 2018 год.
  • Мгновенный расчет ОСАГО
  • Максимально простая форма заполнения
  • Возможность сравнить стоимость полиса ОСАГО Согласие в других страховых компаниях и выбрать самый дешевый и оптимальный вариант.
  • Стоимость ОСАГО в Согласие зависит от:

  • Категории транспортного средства
  • Физическое или Юридическое лицо владет транспортным средством
  • Города, где зарегистрировано транспортное средство
  • Возраста и стажа водителя
  • Мощности авто
  • Периода владения автомобилем
  • Наличие случаем страхового возмещения
  • Документы, необходимые для заключения договора ОСАГО с Согласие

    • Заявление о заключении договора обязательного страхования
    • Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность
    • Документ о регистрации транспортного средства
    • Диагностическую карту

    Полное наименование компании: Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «СОГЛАСИЕ»

    Компания специализируется на имущественном страховании, также предоставляя услуги по страхованию ответственности, ОСАГО и личному страхованию, при этом автострахование занимает весомую долю страхового портфеля компании.

    Наличие разветвленной сети продаж, насчитывающей более 350 офисов во всех регионах России позволяет Компании осуществлять страховую защиту имущественных интересов клиентов практически на всей территории страны.

    СК «Согласие» является членом многих отраслевых объединений и пулов, среди которых: Всероссийский союз страховщиков (ВСС), Российский союз автостраховщиков (РСА), Национальный союз страховщиков ответственности (НССО), Национальный союз агростраховщиков (НСА), Межрегиональный союз медицинских страховщиков, Российский союз строителей, Экспертный Совет по градостроительной деятельности комитета Государственной думы по строительству и земельным отношениям, Российская ассоциация авиационных и космических страховщиков (РААКС) и др.

    Год основания: 1993 г.

    Управляющий: Генеральный директор — Тихонова Майя Александровна

    calc-osago.ru

    «Согласие» ОСАГО калькулятор

    Расчет стоимости ОСАГО в страховой компании «Согласие».

    Воспользуйтесь страховым калькулятором ОСАГО чтобы рассчитать стоимость полиса обязательного страхования автогражданской ответственности в компании «Согласие».

    Расчет ОСАГО производится по официальным действующим на 2013 год страховым тарифам. Стоимость полиса ОСАГО является одинакова во всех страховых компаниях.

    Скидки на ОСАГО.

    При переходе из другой страховой компании в СК «Согласие», скидки по ОСАГО за безубыточное страхование сохраняются. Для возможности применения скидки необходимо предоставить полис ОСАГО за предыдущий год страхования.

    Заказ ОСАГО с доставкой

    Страховой сервис «ITS Страхование» является официальным представителем страховой компании «Согласие».

    После расчета стоимости на калькуляторе вы можете отправить нам заявку на приобретение полиса ОСАГО. Также рассчитать стоимость полиса можно позвонив нам по телефону в Москве (495) 227-77-70.

    Доставка ОСАГО осуществляется в будние дни с 10 до 21 часу.

    Доставка производится нашей курьерской службой только по территории города Москвы и ближайшего Подмосковья.

    Доставка бесплатна при стоимости полиса ОСАГО более 2000 рублей.

    Возможно приобретение полиса ОСАГО в офисе страховой компании «Согласие».

    Страхование ОСАГО в СК «Согласие».

    «Страховая Компания «Согласие» основана в 1993 году и входит в десятку крупнейших страховых компаний России.

    СК «Согласие» является членом Российского Союза Автостраховщиков (РСА).

    Рейтинговым агентством «Эксперт РА» компании присвоен высокий уровень надежности А+.

    Компания широко представлена на всей территории Российской Федерации, обладает наличием разветвленной филиальной сети и представительствами практически во всех крупных городах РФ.

    В рейтинге страховых компаний по ОСАГО на 2011 год, СК «Согласие» располагается на 6 месте по количеству заключенных страховых договоров ОСАГО.

    Дополнительно к полису ОСАГО в СК Согласие можно приобрести полис добровольного страхования автогражданской ответственности ДСАГО, увеличив страховые лимиты выплат до 3 млн. рублей.

    itsins.com

    КАСКО от Согласие — онлайн калькулятор расчета стоимости КАСКО

    Начало деятельности ООО «Согласие» было положено в сентябре 1993 года под брендом «Интеррос-Согласие» — кэптивной группы «Интеррос». С 2008 года, после раздела активов данного холдинга, все ее акции перешли Группе ОНЭКСИМ Михаила Прохорова. Уставный капитал СК «Согласие» оценивается в 4,3 млрд. рублей.

    Согласно Лицензиям ФССН С № 1307 77 и П № 1307 77 «Согласие» предоставляет свыше 90 видов услуг добровольного и обязательного страхования.

    В традиционном рейтинге страховщиков РФ, составляемом рейтинговым агентством «Эксперт РА», в 2012 году «Согласие» повысил свой уровень, за что и удостоился наивысшей оценки надежности. На сегодняшний день это А++ — исключительно высокий уровень надежности. На будущее прогноз «Эксперт РА» стабилен. В результате деятельности «СК «Согласие» в 2012 году ее емкости в области перестрахования увеличились почти на 4 млрд. рублей.

    В настоящее время «Согласие» входит в 10 крупнейших страховых в России, как по количеству филиалов, так и по числу услуг. Количество страховых продуктов постоянно увеличивается, а те, что уже есть – совершенствуются. Профессиональная команда экспертов в области страхования СК «Согласие» ведет большую работу, как с частными лицами, так и с игроками крупного, среднего и малого бизнеса. Для каждой категории подготовлены удобные пакеты программ по различным областям страхования — защита автомобиля (Зеленая карта, КАСКО, ОСАГО), страхование при выезде за рубеж (в т. ч. страховка от невыезда), защита здоровья и медицинских расходов, страхование имущества и жилья, а также многое другое.

    За многолетнюю стабильную работу в 2008 году компания была награждена премией «Золотая саламандра» и в этом же году победила в конкурсе «Финансовая жемчужина России», организованном журналом «Семейный бюджет».

    По количеству филиалов и представительств СК «Согласие» может дать фору многим компаниям – в России у нее насчитывается свыше 700 подразделений. Разветвленная сеть продаж позволяет охватить территорию всей страны. Такое влияние «Согласие» использует для совершенствования рынка страховых услуг — компания является членом ряда ассоциаций российских страховщиков и принимает участие в разработке законодательных актов, совершенствовании нормативной базы страхования в России.

    Сегодня «Согласие» входит в десятку лидеров на рынке страховых услуг для автомобилистов (КАСКО и обязательное автострахование). Вы можете обезопасить транспортное средство от любой напасти (от пожара до угона). К страхованию принимаются как легковые и грузовые авто, так и автобусы, мотороллеры, прицепы различных конфигураций, сельскохозяйственная техника и т. д. Для владельцев полиса ОСАГО действует особая система скидок при оформлении КАСКО. Рассчтитать стоимость КАСКО позволит онлайн калькулятор. Расчет займет несколько секунд, после чего вы сможете подобрать необходимый пакет услуг и приобрести страховку КАСКО от страховой Согласие.

    В целом, несмотря на типовые условия страхования, в «Согласии» позаботились об удобстве пользователей. Онлайн калькулятор позволяет за несколько минут рассчитать, оформить и заказать доставку страхового полиса по удобному для Вас адресу.

    Особенности страхования в СК «Согласие»

    Территория страхового покрытия: Территория РФ. Существует возможность бесплатного расширения (страны СНГ и Европы).

    Выплата без справок ГИБДД/ОВД: В случае если незначительно поврежден один кузовной элемент (не требует замены) выплата производится один раз. Если повреждено остекление, зеркала, бампера автомобиля — выплата производится без ограничения.

    Аварийный комиссар, сбор справок: Данную услугу, мы можем с радостью предложить Вам бесплатно за счет нашей компании, в том случае, если в страховой услуга не предоставляется или является платной.

    Оплата в рассрочку: Возможна, с незначительным повышением стоимости полиса.

    Эвакуатор: Предоставляется неограниченное количество раз.

    Расчет страховки КАСКО с калькулятором от Согласие

    www.redkasko.ru