Полезные статьи

Искусство со стажем

Мафиози со стажем, или искусство прохождения

28 августа 2002 года вышла легендарная и актуальная по сей день, несмотря на технологии, игра — Mafia: The City of Lost Heaven.

Многие геймеры «в возрасте» конечно же, прошли эту игру, ну а что же по поводу нового поколения?

Прошли ли они эту игру?

Ведь игра не так проста, как кажется на первый взгляд, суть игры состоит в том, что нужно именно думать, просчитывать все шаги, а не в тупую стрелять. Да и многие моменты игры могут показаться, казуальной школоте, очень занудными и скучными. Именно для такой школоты, а так же тех людей, которым лень проходить и думать, находятся люди, которые снимают прохождения и несут в массы людей свет Мафии и да восхвалится ее имя «Аминь!».

Кроме того, даже матерым геймерам будет интересно узнать, как же на самом деле правильно нужно было все проходить, ведь в мафии есть больше кол-во методов прохождения определенных участков миссии.

А к чему же я веду? Да вот к чему. Совсем недавно, буквально пару дней назад, меня позвали авторы такого канала на YouTube, так сказать, разнообразить их существование и внести немного новизны и может быть даже пафоса 🙂

Ну, я заодно глянул парочку их прохождений, и, несмотря на то, что проходил мафию, раз эдак 7-8 узнал много нового. И посчитал нужным, если хотите, даже пропиарить его тут. Ну а что? Люди дело делают, тем более делают это качественно. Вот, например, последняя миссия, которую они прошли и, собственно на которую меня и пригласили.

Так же, после прохождения они намекнули, что будут снимать полный видео обзор игры со всеми деталями и пр. И наверняка, как я понял, они меня под это дело запрягут. Но будем смотреть 🙂

Приятного просмотра, гангста геймерс! 🙂

www.gamer.ru

Искусство со стажем

Последняя бука буква «а»

Ответ на вопрос «Искусство со стажем «, 8 букв:
классика

Альтернативные вопросы в кроссвордах для слова классика

Литература на века

Золотой фонд мировой литературы

Рококо и Возрождение

Признанные обществом произведения мастеров литературы

Образец того, как надо писать и как не надо

Произведения искусства, над которыми время уже не властно

Определение слова классика в словарях

Примеры употребления слова классика в литературе.

По прошествии некоторого времени любое талантливое авангардное течение, имеющее свою концепцию, становится частью современной культуры, а позже — традицией и классикой.

Раисы Неволиной, когда-то очень неплохо, даже более чем неплохо певшей джаз, занимавшейся как классикой, так и самыми смелыми музыкальными экспериментами, дружившей с записными авангардистами и почти уже ставшей культовой фигурой столичного андеграунда, а потом как-то быстренько переквалифицировавшейся в заурядную поп-певицу.

Неоценимый вклад в историю вольнодумной и атеистической мысли внесли и классики Советского Востока — татары Мажит Гафури, Фатих Амирхан и Галимджан Ибрагимов, азербайджанец Абдуррагим Ахвердов, таджик Садриддин Айни, туркмен Берды Кербабаев и многие другие.

Это и замечательные мыслители Нового и новейшего времени, среди которых просветитель, основоположник азербайджанской драматургии Мирза Фатали Ахундов, классики турецкой поэзии Тевфик Фикрет и Назым Хикмет.

Ни музыка барокко, ни классика, ни камерная музыка, ни симфонические произведения ничего ему не говорили.

Источник: библиотека Максима Мошкова

xn--b1algemdcsb.xn--p1ai

ОТДЕЛ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО ИСКУССТВА И ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОГО ТВОРЧЕСТВА

Кузнецова Татьяна Викторовна

старший методист, руководитель отдела ИЗО и ДПТ

Занятия художественным творчеством делают развитие ребенка более разносторонним и гармоничным, прививают любовь к прекрасному, дают возможность самовыражения, помогают в познании мира. Творить красоту и замечать ее в повседневной жизни вашего ребенка научат педагоги отдела изобразительного искусства и декоративно-прикладного творчества.

ТВОРЧЕСКИЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ ОТДЕЛА

В отделе работают 8 педагогов, 4 из них имеют высшую категорию.

Сегодня в отделе изобразительного и декоративно-прикладного творчества в 32 группах занимаются 416 воспитанников в возрасте от 7 до 17 лет. Образовательные программы предусматривают изучение основ рисунка, живописи, композиции, цветоведения, знакомство с творчеством и биографиями художников, стилями и направлениями в искусстве, занятия на пленере.

Раскрытию творческих способностей детей способствует обучение многообразным техникам:

· витраж (работа с материалами, пропускающими свет);

· коллаж (наклеивание различных материалов и предметов на одну основу);

· батик (роспись по ткани);

· декупаж (техника декорирования с помощью вырезанных бумажных мотивов);

· бисероплетение (изделия из бисера);

· гобелен (создание картин путем переплетения нитей);

· роспись по стеклу.

Дополнительные общеобразовательные общеразвивающие программы реализуемые педагогами отдела

Андриишина А.А. — «Основы изобразительной грамоты»;

Гринь Л.Г. — «Ниточка и петелька»;

«Фантазия и образ»;

Дмитриева И.В. — «Основы изобразительной грамоты»;

Зарубина Н.Р. — «Творческая мастерская»;

Колосова Е.Г. — «Изобразительное искусство»;

Мараховская Е.Н. — «Основы изобразительной грамоты»;

Рудниченко Л.Я. — «Мастерица»;

Сергеева Е.А. — «Декупаж»;

«Декупаж без границ».

КАДРОВЫЙ СОСТАВ ОТДЕЛА ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО ИСКУССТВА И ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОГО ТВОРЧЕСТВА

КУЗНЕЦОВА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА

Руководитель отдела ИЗО и ДПТ.
Педагогический и общий стаж работы – 33 года
Образование высшее, Кубанский государственный университет.
Специальность : преподаватель черчения и изобразительного искусства.
Награждена Почётной грамотой Министерства образования РФ
«За значительные успехи в организации и совершенствовании учебного и воспитательного процессов, формирование интеллектуального ,культурного и нравственного развития личности, большой вклад в практическую подготовку учащихся и воспитанников»;
Благодарственным письмом Администрации Краснодарского края «За большой вклад в организацию и проведение Всероссийского съезда работников дощкольного образования и фестиваля Робофест-Юг» ; Благодарственным письмом Администрации Краснодарского края «За активное участие в духовно-нравственном развитии граждан Краснодарского края».
КПК — «Концептуальные и содержательные аспекты деятельности педагогических работников, реализующих программы дополнительного образования детей», 2016 г.

Педагог дополнительного образования первой квалификационной категории.
Реализуемые программы: «Изобразительное искусство», «Разноцветные чудеса, «Радуга ремесел», «Основы дизайна», «Юный дизайнер».
Педагогический стаж – 22 года, общий стаж работы — 40 лет.
Образование высшее, Кубанский государственный университет.
Специальность: преподаватель черчения и изобразительного искусства.
КПК – «Концептуальные и содержательные аспекты деятельности педагогических работников, реализующих программы дополнительного образования детей», 2016 г.

Педагог дополнительного образования, высшей квалификационной категории.
Реализуемые программы: «Основы изобразительной грамоты»,
«Введение в декоративно-прикладное искусство», «Декоративно-прикладное искусство».
Педагогический стаж – 11 лет, общий стаж работы -13 лет.
Образование высшее, Кубанский государственный университет.
Специальность: преподаватель черчения и изобразительного искусства.
КПК – «Концептуальные и содержательные аспекты деятельности педагогических работников, реализующих программы дополнительного образования детей», 2015 г.

dtkk.ru

В офисе или гостинице, квартире или загородном доме мы предлагаем лучшие решения в организации жизненного пространства. Мы с Вами, потому что мы хотим, чтобы Вы эффективно работали, качественно жили и приятно отдыхали!

Освобождаем место для новинок! Скидки до 70%!

19.07.2018
Новая кухня фабрики Bamax — Traccia. »

Салон в центре Екатеринбурга, большой ассортимент товаров и услуг, позволяющих выбрать все в одном месте, отлаженная система сервиса, сотрудничество с ведущими зарубежными производителями – основа для решения самых сложных задач.

Итальянская мебель и двери, светильники, обои, плитка и текстиль, французская посуда, представленные на сайте, — это лишь малая часть того, что мы можем предложить из экспозиции и по каталогам. Наш ассортимент и опыт помогут создать интерьер Вашей мечты.

Компания «МЕБЕЛЬ КАК ИСКУССТВО» основана в 1998г. За годы успешной работы мы прошли путь от маленькой фирмы, предлагающей итальянскую домашнюю мебель по каталогам, до одного из ведущих интерьерных салонов в г.Екатеринбурге. Сегодня мы являемся представителями более чем 150 ведущих европейских фабрик по производству отделочных материалов и предметов интерьера. Сейчас мы не просто продаем отделочные материалы и предметы интерьера, а создаем интерьеры домов, квартир, клубов и ресторанов. Мы предлагаем различные варианты проработки проектов:

— Создание подробного проекта зонирования пространства с расстановкой мебели для готового интерьера;

— Создание полного дизайн-проекта с подбором всех отделочных материалов и предметов интерьера(мебель, светильники, текстиль, интерьерные аксессуары;

— Реализация проектов «под ключ» начиная с разработки дизайн-проекта, поставки отделочных материалов, проведения отделочных работ и заканчивая комплектацией и монтажом мебели и светильников.

Основная составляющая нашей удачной работы на протяжении более 20 лет – это персонал: собственная служба проектирования – специалисты со стажем работы не менее 10 лет, менеджеры по работе с клиентами – стаж работы не менее 6 лет, служба доставки и монтажа – стаж работы специалистов не менее 3 лет. Все специалисты компании регулярно проходят обучение в своей сфере, посещают крупнейшие Российские и Международные выставки, знакомятся с новыми решениями в области дизайна и интерьеров.

eleccom.ru

ШКОЛА ОРАТОРСКОГО ИСКУССТВА

Вы научитесь не бояться выступать на публике за 8 занятий!
Вас обучат профессиональные педагоги сценической речи со стажем 18 лет!

Вечерний курс

3 июля — 26 июля

Преимущества

вы выступаете или выполняете упражнения

записываем ваши выступления для устранения ошибок и наглядности результатов

из 10 — средняя оценка курса
всеми выпускниками после окончания

продолжительность базового курса, занятия дважды в неделю

Узнать подробнее о курсах и записаться

Искусство речи

Под искусством речи обычно понимают умение красиво говорить и убеждать публику. Зачастую таким умением хорошо обладают политики, юристы, бизнесмены, преподаватели, ведущие мероприятий, актёры. Для них обладание умением красноречия – залог успешной карьеры.

Но если человек не является представителем вышеперечисленных профессий, но желает овладеть искусством речи – научиться чему-то не проблема. Да и разные случаи в жизни происходят, вдруг пригодиться.

Для того, чтоб научиться выступать перед публикой – рекомендуется записаться на курсы ораторского искусства, поскольку там даются базовые основы, которые в последующем необходимо совершенствовать. Любое образование – прежде всего – самообразование.

Что нужно делать, чтоб развить искусство красиво говорить:

  • Много читать (с каждой прочитанной книгой в лексиконе будет появляться определённое количество новых слов, которые можно будет использовать в ходе публичного выступления);
  • Практиковаться говорить в домашних условиях, хоть это и не настоящее выступление, но определённое представление о публичных выступлениях будет;
  • Тренировать дикцию (если в лексиконе присутствуют слова, которые тяжело выговаривать – их необходимо проговаривать чаще);
  • Развить в себе высокий уровень стрессоустойчивости (при публичных выступлениях часто из публики произносятся провокационные вопросы, и очень важно вовремя справиться с волнением и достойно выйти из ситуации);
  • Развивать в себе память (для этого можно хотя бы поучить стихи).

Важно перед началом выступления подготовить речь (составить план, выписать важные слова) и прорабатывать её.

xn--b1abqffracbogz7j.xn--p1ai