Полезные статьи

Вакансии в суде белгород

Судебный участок №4 мирового судьи Западного округа г.Белгорода

Оглавление:

Аппарат мирового судьи

Мировой судья

Бочарникова Надежда Николаевна

Телефон: 8 (4722) 31-33-53 факс 8 (4722) 34-63-07

Назначена на должность 22.07.2005 г. Постановлением Белгородской областной Думы от 17.06.2010 г. № П/46-2-4 продлен срок полномочий на 5 лет до 16.06.2015 г., Постановлением Белгородской областной Думы от 28.05.2015 г. № П/47-2-5 продлен срок полномочий на 5 лет до 27.05.2020 г.

Помощник мирового судьи

Боброва Людмила Юрьевна

Телефон: 8 (4722) 31-33-53

секретарь судебного заседания

Ряднова Анна Александровна

Телефон: 8(4722)31 33 53

Главный специалист

Кожевникова Наталья Анатольевна

Телефон: 8(4722) 31-38-63

Секретарь суда по гражданским делам

Пасивенко Светлана Юрьевна

Телефон: 8 (4722) 31-17-90

Секретарь суда по административным делам

Новаковская Светлана Владимировна

Телефон: 8(4722) 26-78-40

Секретарь суда по уголовным делам

Гольцева Наталья Сергеевна

Телефон: 8 (4722) 26-78-40

Консультант

Ковалев Александр Алексеевич

График работы

РАБОЧИЕ ДНИ

  • Понедельник — Четверг 8:30 — 17:30
  • Пятница 8:30 — 16:15
  • ВЫХОДНЫЕ ДНИ

  • Суббота, Воскресенье
  • График приема граждан

    • Понедельник -Четверг: 8:30 — 17:30
    • Пятница: 8:30 — 16:15
    • Выдача документов в канцелярии суда
    • понедельник- вторник 14:00-17:00
    • среда-четверг 10:00-13:00
    • Контактная информация

      308002, г. Белгород, ул. Мичурина, д. 62

      Районный суд

      Жалобы на решения мирового судьи судебного участка рассматривает «Октябрьский районный суд г. Белгорода».

      Информация о кадровом обеспечении

      Дополнительные ресурсы

      Федеральным законом от 22 декабря 2008 года № 262-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации» урегулированы отношения, связанные с доступом граждан, организаций, общественных объединений, органов государственной власти и местного самоуправления, редакций средств массовой информации к информации о деятельности судов в Российской Федерации, установлены основные принципы и способы обеспечения доступа к информации о деятельности судов, а также определены формы предоставления такой информации.

      Одним из способов обеспечения доступа к информации о деятельности суда является размещение информации в сети Интернет (ст. 14 Федерального закона).

      ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ ГАС «ПРАВОСУДИЕ»

      ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРЕЧНЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ СУДА

      На судебном участке в качестве справочно-информационной системы используется «Консультант-Плюс» и ПИ АМИРС (Модуль интеграции с участками мировых судей), функционирующий в технической и программной среде ГАС «Правосудие».

      Деятельность судебного участка

      ПОРЯДОК РАБОТЫ С ГРАЖДАНАМИ

      ВЫДАЧА СУДЕБНЫХ ДОКУМЕНТОВ

      В должностные обязанности мировых судей и сотрудников аппарата не входит оказание гражданам юридической помощи.

      Согласно Конституции РФ, Федеральному конституционному закону «О судебной системе Российской Федерации» и иным законам мировые судьи осуществляют правосудие именем Российской Федерации, в пределах своей компетенции рассматривают гражданские, административные и уголовные дела в качестве суда первой инстанции.

      В соответствии с п. 6.3 Правил поведения работников аппарата суда, утвержденных Постановлением Совета судей РФ от 27.04.2006 г. № 156, работник аппарата суда не имеет права давать юридические консультации.

      По вопросам составления исковых заявлений следует обращаться в юридические консультации, адвокатские кабинеты и т.д.

      Дополнительно разъясняем, что в соответствии с Федеральным законом от 21 ноября 2011 года № 324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации» в целях защиты своих прав, свобод и интересов Вы вправе обратиться за получением бесплатной квалифицированной юридической помощи, если относитесь к одной из категорий граждан, указанных в статье 20 Закона, либо к адвокатам, деятельность которых осуществляется на основании Федерального закона от 31 мая 2002 года № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации».

      Уважаемые посетители сайта!

      В управлении по организационному обеспечению деятельности мировых судей Белгородской области в целях противодействия и профилактики коррупции установлен «телефон доверия», позволяющий принимать Ваши звонки.

      Если у Вас имеется информация, которая может быть отнесена к признакам проявления коррупции, просим звонить по телефону (4722) 23-19-49.

      Также информацию можно направить почтой по адресу: 308000, г. Белгород, ул. Н. Чумичова, д.31

      Адрес электронной почты: otdel@belmsud.ru

      В ходе личного приема (предарительная запись по телефону (4722) 32-67-23

      Пожалуйста, называйте и указывайте Ф.И.О. адрес, по которому Вам будет направлен ответ.

      Анонимные сообщения не рассматриваются. Конфиденциальность Вашего сообщения гарантируется.

      zapad4.blg.msudrf.ru

      Убивший пациента белгородский врач раскаялся и оплатил поминки

      Врач Илья Зелендинов, подозреваемый в причинении смерти по неосторожности пациенту белгородской больницы, заявил, что искренне раскаивается в случившемся и сам не может понять, как такое могло произойти.

      Как сообщил МИА «Россия сегодня» адвокат Сергей Кривородько, врач также оплатил по своей инициативе все расходы на похороны и поминки умершего — более 90 тысяч рублей.

      Сергей Кривородько: «Он сам в ту же ночь, когда была сожительница (погибшего) в больнице, предложил, сколько нужно. На следующий день — предоплату (за кафе для поминок). Как она сказала, 60 тысяч, и через день, когда уже полный отчет дали по поминкам, он отдал всю сумму, копейка в копейку. О чем есть заявление самой потерпевшей, что она полностью получила ущерб и претензий не имеет».

      По словам адвоката, сам врач и защита хотят также возместить ущерб дочери погибшего, которая приехала из Киева, но «она не желает контактировать».

      Напомним, 29 декабря врач Илья Зелендинов набросился на пациента с кулаками из-за того, что тот обидел медсестру. После удара в голову мужчина упал и потерял сознание. Спасти пострадавшего медики не смогли. Громкий скандал разгорелся после того, как в Интернете появилась видеозапись потасовки.

      смотреть В белгородской больнице отказываются говорить о гибели избитого врачом пациента По факту произошедшего уже возбуждено уголовное дело. Сейчас в обстоятельствах трагедии разбираются следователи и прокуроры. Зелендинов находится под подпиской о невыезде. По словам адвоката, врач искренне раскаивается в случившемся.

      Сергей Кривородько: «Он раскаивается — честно вам говорю, не как адвокат. Он искренне раскаивается и сам не может понять, как такое могло произойти».

      Между тем в Интернете немало хороших отзывов о враче, датированных 2014 годом. Например, его называют «лучшим хирургом» и «очень замечательным, внимательным доктором», который «терпелив к пациенту».

      www.ntv.ru

      Белгородский областной суд

      6 января 1954 года Президиум Верховного Совета СССР принял Указ об образовании Белгородской области. Белгородская область образована из городов и районов, ранее входивших в состав Курской и Воронежской областей, на территории которых действовали судебные участки.

      На основании Приказа Верховного Суда РСФСР от 10 января 1954 года создан Белгородский областной суд, возглавивший судебную систему в области. Судебные участки были объединены и реорганизованы в районные народные суды согласно административно-территориального деления в области.

      6 апреля 1954 года решением исполкома Белгородского областного Совета депутатов трудящихся утвержден Белгородский областной суд в следующем составе:

      председатель областного суда Шумилов Никита Михайлович,

      члены суда: Аверьянов В.П., Котов И.С., Котов Я.М., Кулешов С.П., Никандрова В.Д., Сазонов Г.М., Прохорова А.М., Титов С.Л., Чевычалова Н.Н.

      Первый председатель Белгородского областного суда Шумилов Н.М. работал с 1954-1957 г.г.

      С 1957 по 1960 г.г. председателем Белгородского областного суда был Козлов В.С.

      На смену ему в 1960 г. пришел Данилов В.С.

      Губарев В.Т. в 1973 г. сменил Данилова В.С. в должности председателя.

      С 1975 г. и по настоящее время Белгородский областной суд возглавляет председатель Заздравных И.Г.

      Заздравных Иван Гаврилович судья высшего квалификационного класса, Заслуженный юрист РСФСР, награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

      В настоящее время судебную власть в области осуществляют: областной суд, 2 городских, 23 районных суда и 66 мировых судей.

      История Белгородского областного суда подробно отражена на стендах музея суда.

      К юбилею образования Белгородской области вышла книга-память «50 лет судебной власти Белгородской области». Эта книга об истории Белгородского областного суда. Эта книга — память о ветеранах и гимн молодым служителям Фемиды Белгородчины. Эта книга помогает вспомнить, представить нелегкую, но интересную жизнь ветеранов суда, а также познать юношеский азарт, уверенность в своих идеалах сегодняшних работников нашего судейского сообщества.

      Место в судебной системе

      В соответствии со статьей 20 Федерального конституционного закона от 31 декабря 1996 г. N 1-ФКЗ «О судебной системе Российской Федерации», верховные суды республик, краевые, областные суды, суды городов федерального значения, суд автономной области, суды автономных округов являются федеральными судами общей юрисдикции.

      В системе федеральных судов общей юрисдикции они занимают положение судов среднего звена, находясь между районными судами и Верховным Судом РФ. При этом они являются одновременно высшими судебными органами судов общей юрисдикции соответствующих субъектов Федерации.

      Суды среднего звена системы судов общей юрисдикции наделены равной компетенцией, имеют одинаковую структуру и в основном совпадающие полномочия. По количественному составу судей и аппарата суды различаются между собой: это зависит от объема работы данного суда, числа подведомственных ему в процессуальном отношении районных судов. Количественный состав названных судов устанавливается Верховным Судом РФ на основе данных, предоставленных Судебным департаментом при Верховном Суде РФ.

      Выступая в качестве вышестоящей инстанции по отношению к районным судам, суды среднего звена осуществляют функцию надзора за их судебной деятельностью, т.е. пересматривать судебные акты районных судов в кассационном и в надзорном порядке. В порядке надзора эти суды могут пересматривать и вступившие в законную силу приговоры, решения, определения и постановления мировых судей. В свою очередь, деятельность судов общей юрисдикции субъектов Федерации поднадзорна Верховному Суду РФ.

      Помимо выполнения функций кассационной и надзорной инстанции, суды среднего уровня выступают в качестве судов первой инстанции по целому ряду категорий дел.

      В гражданском процессе суды среднего звена судебной системы РФ в качестве суда первой инстанции рассматривают гражданские дела:

      1) связанные с государственной тайной;

      2) об оспаривании нормативных правовых актов органов государственной власти субъектов Федерации, затрагивающих права, свободы и законные интересы российских граждан и организаций;

      3) о приостановлении деятельности или ликвидации регионального отделения либо иного структурного подразделения политической партии, межрегиональных и региональных общественных объединений; о ликвидации местных религиозных организаций, централизованных религиозных организаций, состоящих из местных религиозных организаций, находящихся в пределах одного субъекта Федерации; о запрете деятельности не являющихся юридическими лицами межрегиональных и региональных общественных объединений и местных религиозных организаций; централизованных религиозных организаций, состоящих из местных религиозных организаций, находящихся в пределах одного субъекта Федерации; о приостановлении или прекращении деятельности средств массовой информации, распространяемых преимущественно на территории одного субъекта Федерации;

      4) об оспаривании решений (уклонении от принятия решений) избирательных комиссий субъектов Федерации, окружных избирательных комиссий по выборам в федеральные органы государственной власти, окружных избирательных комиссий по выборам в законодательные (представительные) органы государственной власти субъектов Федерации, соответствующих комиссий референдума, за исключением решений, оставляющих в силе решения нижестоящих избирательных комиссий или соответствующих комиссий референдума.

      Федеральными законами к подсудности областных, краевых и равных им судов могут быть отнесены и другие дела (ст. 26 ГПК РФ).

      В уголовном процессе суды среднего уровня в качестве суда первой инстанции рассматривают следующие уголовные дела:

      1) любые уголовные дела, подсудные нижестоящему суду, при наличии ходатайства обвиняемого.

      2) уголовные дела о преступлениях, предусмотренных статьями 105 частью второй, 126 частью третьей, 131 частью третьей, 205, 206 частями второй — четвертой, 208 частью первой, 209 — 211, 212 частью первой, 227, 263 частью третьей, 267 частью третьей, 269 частью третьей, 275 — 279, 281, 290 частями третьей и четвертой, 294 — 302, 303 частями второй и третьей, 304, 305, 317, 321 частью третьей, 322 частью второй, 353 — 358, 359 частями первой и второй и 360 Уголовного кодекса Российской Федерации.

      3) уголовные дела, в материалах которых содержатся сведения, составляющие государственную тайну (статья 31 УПК РФ).

      pravo.ru

      Вакансии в суде белгород

      Экспедитор «Пивторг»

      Белгородский областной суд • Белгород

      Экспедитор

      «ТК Авто» • Белгород

      Гросс/год: 100 000 руб.

      Компания Поставка • Белгород

      Водитель — экспедитор

      Гросс/год: 50 000 руб.

      Белгородский Хладокомбинат • Белгород

      Водитель-экспедитор

      Глебов В.Н. • Белгород

      Экспедитор— менеджер газового оборудования

      Водитель-экспедитор по перевозке грузов

      Транс Экспресс • Белгород

      Водитель-экспедитор (автомобиль Газель)

      Мехколонна №26 • Белгород

      Водитель-экспедитор категория В

      Ваш хлеб • Белгород

      Водитель-экспедитор на Е категорию

      Гросс/год: 75 000 руб.

      Водитель экспедитор

      группа компаний • Белгород

      Водитель-экспедитор категории С

      Водитель-экспедитор грузового автотранспорта

    • Trovit
    • Транспортные услуги
    • Белгород
    • экспедитор
    • Получайте уведомления о новых объявлениях сразу

      Близлежащие города

      Другие вакансии

      Аналогичные запросы

      Принять Trovit использует наши собственные и сторонние файлы cookie, чтобы максимально облегчить работу пользователя, улучшить наши сервисы и показывать рекламу, связанную с вашими предпочтениями. Продолжая просмотр, обратите внимание, что вы принимаете эту политику. Дополнительная информация here »

      Вакансии (экспедитор) в регионе: Белгород, Белгородская область : 60 найдено

      ru.trovit.com

      В штат следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области введена должность судебно-медицинского эксперта.

      Валуйским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Валуйского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

      Следственным отделом по городу Белгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области проводится доследственная проверка по факту гибели в карете скорой помощи около горбольницы № 2 Белгорода 31-летней женщины, находившейся на 30-й неделе беременности.

      Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области предъявлено обвинение 69-летнему жителю области в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (совершение действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

      Собранные Алексеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летнему жителю Московской области И. Лысикову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.2 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество).

      Новооскольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению двух подростков 16, и17-ти лет в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

      И.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области 20 июля 2018 года проведет прием граждан в Яковлевском районе.

      Новооскольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего белгородца, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

      В ходе личных встреч, а также совместных мероприятий Председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина и Президента Союза медицинского сообщества «Национальная Медицинская Палата» Леонида Рошаля была достигнута договоренность о создании временной межведомственной рабочей группы по вопросам подготовки предложений о внесении в Уголовный кодекс Российской Федерации изменений, касающихся установления специальных норм ответственности медицинских работников за преступления по службе. Цель деятельности этой рабочей группы – совершенствование правоприменительной практики, которая позволит с одной стороны добиться исключения случаев необоснованного привлечения врачей к уголовной ответственности, с другой – более эффективно защищать права пациентов от возможных неквалифицированных действий медицинских работников.

      belgorod.sledcom.ru